본문

[유머] 고대 애들이 조국 딸 입학취소 하라고 촛불 든댄다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 11085 댓글수 39

0 분리수거

BEST
저기 모인 애들중에 대학생이 몇 명이나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트라야누스황제 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 16:51
BEST
명박이 후예들 ㅋㅋ
리맹박그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 16:50
BEST
화이팅이다 새키들아 ㅎㅎ
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.21 16:49
BEST
2000명 모인대니 언레기들 취재한거 봐야겠네 ㅋ
바라무민 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 16:52
BEST
문화대혁명 이냐ㅋ 자기보다 잘난건 인정 하지못하고 ㅉㅉ
Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.08.21 16:56
BEST
뭘 알고서 학위 취소 촛불이야 저 등1신들이
리바RYBA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.21 16:56
BEST
싹다 그냥 고소해버려야 한다.
리바RYBA | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.21 16:56
BEST

화이팅이다 새키들아 ㅎㅎ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.21 16:49
BEST

명박이 후예들 ㅋㅋ

리맹박그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 16:50

명박이가 죽이고 김연아가 키운 사학

악령장군 하디아스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.21 16:50
BEST

저기 모인 애들중에 대학생이 몇 명이나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 16:51
트라야누스황제

2030 동년배들일려나

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 16:52
BEST 트라야누스황제

2000명 모인대니 언레기들 취재한거 봐야겠네 ㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 16:52
바라무민

20명 오겠네

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.08.21 16:54

모이기만 하면 입학 취소 가능? ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 16:53

2000명 가즈아!!

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.08.21 16:54

본인 앞에선 어버버 거리면서 걍 뉴스에 보도된 것만 앵무새 마냥 반복하면서 제대로 토론도 못할 것들이 ㅋㅋㅋ

dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.08.21 16:54

진짜 고대생들일까 ㅋ

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 16:55

느그 선배가 시키드나?

UnKillAble | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 16:55
BEST

뭘 알고서 학위 취소 촛불이야 저 등1신들이

BEST
리바RYBA

싹다 그냥 고소해버려야 한다.

BEST

문화대혁명 이냐ㅋ 자기보다 잘난건 인정 하지못하고 ㅉㅉ

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.08.21 16:56

평균 나이 65세 고려 노인대학생 아니고? 준비물은 태극기랑 성조기겠지.

st_elmosFire | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 16:57

꼭 촛불 들어라 면상 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국의 초사잉여인 | (IP보기클릭)45.125.***.*** | 19.08.21 16:57

대학생 연대(40대)

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.21 16:59

고대는 다니고 저러는 걸까?

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.21 17:00
통성명은.무슨

다니겠지 ㅋㅋ 근데 저거로 전수조사 들어가면 남아나는 사람 몇이나 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 17:00

자 2천명 중에 학생 몇명이 모일까~

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 17:00

2000명..ㅋㅋㅋ 퍽이나..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 17:00

23일 금요일이내 기레기들 꼭 취재해라

민트붐 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.08.21 17:01

조국 장인어..안 조국 전수석 님의 따님이 고대 다님???

xyang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 17:05
xyang

ㅇㅇ

바라무민 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 17:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2453256267

모인대잖아 ㅋㅋㅋ 호응한 2000명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 17:05

청문회 끝나고 해도 늦지않을텐데?

평점테러 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.21 17:06

안페들 시위할때 몇십만명이 유투브로 환영했는데 20명정도 나왔거든 2000명 찬성이면 냉정하게 오프라인 기준으론 한자리수 넘기 힘들다;;

jbqwerty | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.08.21 17:07

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.21 17:08

어디 얼굴 들고 나오는 야들 누군지 보자.. 근데 고대 학생들이긴 할까? 알바로 동원된 일베애들 앉아있는거 아니냐??

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.21 17:09

재민이 똥구멍 빨던놈들이

kaede09 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.21 17:14

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.08.21 17:16

저기나온애들도 퇴학처리 해라? 근거? 게들하고 똑같이없어 왜?

Walter White | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.08.21 17:18

한 20명 나오면 애썼다고 해주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.08.21 17:18

고대 입학할 정도면 지들도 고등학교때 알게모르게 혜택을 받았을텐데ㅋㅋㅋ 당장 나 고등학교때만해도 상위 30등까지는 야자도 별도로 마련된 독서실에서 했는데ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.21 17:20
얼음성의 엘사여왕

이공계 계열 전수조사 해보면 재미있는거 많이 튀어나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라무민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.21 17:21

저게 뉴스거리여? 찢컷도 선동에 한몫하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라달님 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.21 17:21

쥐박이한테 한소리 해봐라 씹장생들아

봄을기다리며 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.21 17:35

ㅋㅋㅋㅋ다들 태극기 들고 나올거 같은디

루리루리롤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.08.21 18:22
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
이낙연 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:11
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:09
포동동 | 추천 18 | 조회 432 | 날짜 14:08
새대가르 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 14:07
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 14:06
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:05
새대가르 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:04
@Crash@ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:04
로제누스 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 14:03
메틸아이소부틸케톤 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 14:02
서찬혁 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 14:02
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 14:01
명왕수호대 | 추천 18 | 조회 771 | 날짜 14:00
이낙연 | 추천 13 | 조회 445 | 날짜 13:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 13:53
포동동 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 13:52
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:52
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:51
Demi | 추천 14 | 조회 1007 | 날짜 13:45
루리웹-28749131 | 추천 12 | 조회 812 | 날짜 13:45
루리웹-2727598421 | 추천 13 | 조회 704 | 날짜 13:45
Demi | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 13:44
무관복 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 13:43
Demi | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 13:42
Bob mukja | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:41
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST