본문

[유머] 충격에 휩싸인 日 한밤 중 韓대사 초치

일시 추천 조회 6938 댓글수 17

BEST
야밤에 쳐부르네 존나 개민폐
뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.22 22:21
BEST
거 밤에 사람을 오라가라야
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.22 22:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 22:24
BEST
좇또마떼 구다사이!
아야톨라 호메이니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 22:22
BEST
주일대사 : 그래 짖어라 나는 한귀로듣고 흘리련다
왕복8차선 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.22 22:35
BEST
다시봐도 인상 한번 개더럽다.
금수만도못한 찢 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.22 22:44
BEST
Jot을 맞대라니...ㅓㅜㅑ
▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.22 22:26

항의하면 어쩔건데

루리웹-9971602282 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 22:20
BEST

야밤에 쳐부르네 존나 개민폐

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.22 22:21
BEST

거 밤에 사람을 오라가라야

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.22 22:21
BEST

좇또마떼 구다사이!

아야톨라 호메이니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 22:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 22:24
BEST

Jot을 맞대라니...ㅓㅜㅑ

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.22 22:26
BEST

주일대사 : 그래 짖어라 나는 한귀로듣고 흘리련다

왕복8차선 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.22 22:35

우리나란 주일 대사관이 외교관중 가장 피곤한 자리일듯

yohan9 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.22 22:35

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.22 22:39
BEST
Redmario

다시봐도 인상 한번 개더럽다.

금수만도못한 찢 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.22 22:44
Redmario

근데 진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.22 22:49

어차피 바로 초치할 건 예상했을 테니까... 주일 대사님은 준비 다 하고 있었을 듯. 갑자기 오밤중에 일하느라 쟤들만 고생이지, 뭐.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.22 22:41

ㅆㅂ 어지간히 ㅈㄹ이다

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.08.22 22:43
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.22 22:47
댄스오브킹 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 19.08.22 22:52

논리도 없을텐데 밤중에 불러서 뭐하게?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 22:53

거 일은 해 떠있을때해라

MayoRANG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 22:56
위로가기
莊子(장자) | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:36
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 18:36
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:35
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:34
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:34
대감집노비 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:34
Rachmaninoff | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 18:32
힘세고발기찬아침 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 18:32
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:31
YES🩵 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 18:31
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:31
Deja-vu | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:31
캐르릉하는꼬리 | 추천 15 | 조회 339 | 날짜 18:31
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:31
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:30
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:29
쾰른 대성당 | 추천 17 | 조회 250 | 날짜 18:29
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 18:29
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 18:28
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:28
초코크로 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 18:27
지나가는1111 | 추천 24 | 조회 680 | 날짜 18:27
@Crash@ | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 18:27
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 18:27
버선장수정코코 | 추천 9 | 조회 177 | 날짜 18:27
Temar | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 18:27
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST