본문

[유머] 북유게에 상주기자들 존나 많은것 같은데

일시 추천 조회 4244 댓글수 26

0 분리수거

BEST

미쳐날뛰는 기레기들의 조신한 모습
루리라로레 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.23 22:12
BEST

졷같은 기발세끼..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.23 22:14
BEST
비추준 기레기 시발넘새끼야 니는 손가락 망치로 뭉개져버려라 개시발 기레기 새끼
이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:13
BEST
기레기 두놈 ㅁㅁ인지 놈인지 모르겠지만 북유게 보다가 욕먹으니까? 존나 부들부들해? 어쩌겠어 니들 운명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:14
BEST
개죶같은 기레기년놈들 선민의식만 가득해 아가리를 찢어버리고 싶은 ㅁㅁ들
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.23 22:29
BEST
니맘 내맘 욕해줘서 고맙 요 며칠 진짜 기레기들 욕하고싶었는데 뉴스에서 정의로운척 하는거 개역겨움
밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.23 22:34
BEST
기자가 ㅈ같은 ㅅㅂ년놈이면 후타나리인가?
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.23 22:12
BEST

기자가 ㅈ같은 ㅅㅂ년놈이면 후타나리인가?

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.23 22:12
♡쇼타즈마☆크낙짱♂

그러고 보니 일베메갈 자웅동체 아니었습니까? 센세 ㅋㅋㅋㅋ

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘날자

응 그래서 욕좀 박아줄려고

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘날자

달아주면 나같은놈들이 욕존나 하거든 욕먹기는 싫고 비추만 누르는 좇찐따 새끼들이니까

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:17
BEST

미쳐날뛰는 기레기들의 조신한 모습

루리라로레 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.23 22:12
루리라로레

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.23 22:29
BEST

비추준 기레기 시발넘새끼야 니는 손가락 망치로 뭉개져버려라 개시발 기레기 새끼

BEST

졷같은 기발세끼..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.23 22:14
삥꾸젤리

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ존니 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.08.23 22:31
삥꾸젤리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 진짜 ↗같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 22:34
BEST

기레기 두놈 ㅁㅁ인지 놈인지 모르겠지만 북유게 보다가 욕먹으니까? 존나 부들부들해? 어쩌겠어 니들 운명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.23 22:14
이해찬사퇴

마리라는 단위로 충분할 듯 하다

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.08.23 22:30

비추박았네ㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.23 22:28

이제 너 다음주 사회면에 등장함

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.23 22:29

여기서 뭘 건질게 있다고 북유게에 상주하지? 기레기들 진짜 할일 없구나... ㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.08.23 22:29
BEST

개죶같은 기레기년놈들 선민의식만 가득해 아가리를 찢어버리고 싶은 ㅁㅁ들

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.23 22:29
SKEPTICISM

살인충동 ㅈㄴ 생긴다

기자들 명찰달고 등 뒤엔 회사 부서 적어서 다니면 좋겠다

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.23 22:30

일단 두명은 확실히 있구만....

scv노동자 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.08.23 22:30

가끔 제목보면 일부러 프런트 올리기전에 검수하는 기분임

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.23 22:31

기레기들 느그 자식까지 저주 받을줄 알아라 배우자가 느그 탈탈 털어먹길 바란다

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.08.23 22:32
BEST

니맘 내맘 욕해줘서 고맙 요 며칠 진짜 기레기들 욕하고싶었는데 뉴스에서 정의로운척 하는거 개역겨움

밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.23 22:34

기레가 느그 아들딸들은 노숙 시키고 있냐

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.23 22:42

기레기 제발 뒤질때 세상에서 가장 고통스러운 질병으로 꺼덕꺼덕 하다 뒤지길

후미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.23 23:30

기레기 ㅆ발년놈들 곱게 뒤지지 말길^^

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.23 23:34

진짜 개역겨움 언창들 똥꾸녕 다 찢어져버려!!! 니들이 한짓 니들 자식대에 고스란히 받아먹길 바란다 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허위사실 유포하고 가짜뉴스 퍼뜨리고 선동한 새끼들 다 니자식들한테 돌아가길 바랄거야 진짜 ㅈ ㄴ 싫어 자위발정당 보다 싫고 쪽국 아베보다 싫은게 기발뇬놈들이야 그리고 그들을 관할하는 언창

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.24 16:47
위로가기
٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:28
마고3400 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:27
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:27
서찬혁 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:26
마고3400 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 07:24
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:20
마고3400 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 07:19
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:12
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 07:11
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:09
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:06
아스트로노미칸 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 07:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 06:46
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:45
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 06:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 06:10
무관복 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 06:06
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:59
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 05:52
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 05:50
대영 팬더 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 05:49
가지야123 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 05:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST