본문

[정치] [펌] 반일 한국인대신 착한 중국인들을 받으면 된다던 오사카 최근 근황

일시 추천 조회 14487 댓글수 26

출처 : 樂 SOCCER

BEST
즐기시게 냅두자. 껄껄껄
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 08:55
BEST
지들이 원해서 중국인 온거니 알아서 하겠지
나가란말이야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 08:58
BEST
중국애들도 뜬금없네 ㅎㅎ 대사관에서 시켰나
게임하자고요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.26 09:01
BEST
논리의 국가 일본은 그래도 자존심챙기느라고 괜찮은척할것같네 아무렴 한국한테만 자존심적으로 안꿀리면 문제없다생각하는 논리의 민족일테니
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.26 09:03
BEST
우리나라에서 불법시위 한적 있었다.
철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.26 09:03
BEST
진짜 웃긴 건 일본 방송에서 ‘한국은 반일 세력인 임시 정부를 잇고 반일 정신으로 헌법을 썼다’고 하고, 중국 국가도 반일 노래라고 말하는데, 정작 얘네들은 왜 그것들이 반일인가는 생각을 안함
𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:16
BEST
홍콩인들 집회에 맞불시위 나온 중국인이래
얼라우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.26 09:44
BEST

즐기시게 냅두자. 껄껄껄

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.26 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5363491738 | (IP보기클릭)70.27.***.*** | 19.08.26 08:57
BEST

지들이 원해서 중국인 온거니 알아서 하겠지

나가란말이야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 08:58
BEST

중국애들도 뜬금없네 ㅎㅎ 대사관에서 시켰나

게임하자고요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.26 09:01
게임하자고요

YES

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.26 09:02
BEST
게임하자고요

홍콩인들 집회에 맞불시위 나온 중국인이래

얼라우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.26 09:44

쟤네 울나라서도 저랬나?

폼롤러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 09:01
BEST
폼롤러

우리나라에서 불법시위 한적 있었다.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.26 09:03
BEST

논리의 국가 일본은 그래도 자존심챙기느라고 괜찮은척할것같네 아무렴 한국한테만 자존심적으로 안꿀리면 문제없다생각하는 논리의 민족일테니

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.26 09:03

저거 중국 국가랑 별개 노랜가?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:06
노예, 죽음과탄식의오나홀

그냥 중국 국가

루리웹-5824075842 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.26 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 차이나를 맛보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.08.26 09:09

노래를 떠나서 그들이 떠나고 난 자리에 구형 캐리어가 남아있더라도 잘 처리해주길 바랄께 현지에서 새거사면 버리고 가더라고 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.26 09:09

강약약강의 전형

504호 관리자 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.26 09:11

착하네. 불 안 지르고 똥 안 싸니까.

복자아빠 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.26 09:14

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.26 09:14

좋다 좋다

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:14
BEST

진짜 웃긴 건 일본 방송에서 ‘한국은 반일 세력인 임시 정부를 잇고 반일 정신으로 헌법을 썼다’고 하고, 중국 국가도 반일 노래라고 말하는데, 정작 얘네들은 왜 그것들이 반일인가는 생각을 안함

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 09:16

약강강약의 일본인게 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.08.26 09:20

저 중국인관광객 행렬 앞에 욱일기하고 나치기 들고 다니는 혐한시위대놈들만 나타나면 완벽하겠는데

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.08.26 09:22

스테이 쿨 하게 가자구. stay cool.

Luminis | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.26 09:27

스테이쿨

ㅇㅇ_ㅇㅇ | (IP보기클릭)153.219.***.*** | 19.08.26 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이 쿨

오타뿜뿜냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 09:45

어휴 끼리끼리 잘됐네 짱궈들 다 일본가라

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.08.26 10:04
피곤한한니발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.26 11:48
위로가기
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:12
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
레이팡 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 22:11
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:11
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:10
Bob mukja | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:09
무관복 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 22:08
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:07
r403 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 22:07
YES🩵 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:06
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:04
블화군 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:03
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:02
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:02
레이팡 | 추천 16 | 조회 536 | 날짜 22:01
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:01
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:00
루이 VIII세 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 21:59
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 21:59
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:58
로도스 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:58
환빠교수 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 21:56
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:56
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST