본문

[유머] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6563 댓글수 25

BEST
유튜브로 사이비 종교 하나 만들어도 되겠네
태클소녀 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.08.26 12:14
BEST
언론을 믿지마, 00을 믿어 시리즈인가!
루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.26 12:14
BEST
ㅋㅋㅋ 유튜브가 세상을 지키고 있어요
꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.26 12:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언믿유믿 다 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.26 12:15
BEST
글삭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 12:26
BEST
언론을 믿지말고 유튜브를 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘바플라톤 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.26 12:16
BEST
언론 기사도 걸러서 봐야 할 판국에 유~튜~브~?
coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.26 12:27
BEST

유튜브로 사이비 종교 하나 만들어도 되겠네

태클소녀 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.08.26 12:14
태클소녀

ㄹㅇ 미친거 같다 ㅋㅋ 유투브 팟캐는 그냥 참고용으로 생각하는 나로서는 저 사고방식이 이해 안감

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:16
BEST

언론을 믿지마, 00을 믿어 시리즈인가!

루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.26 12:14
루리웹-0498902826

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷함

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:17
BEST

ㅋㅋㅋ 유튜브가 세상을 지키고 있어요

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.26 12:15
꾸에에에에엑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 빨간약 드립도 나올듯

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언믿유믿 다 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.26 12:15
이오시프 스딸린

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉캉캉

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.26 12:30
BEST

언론을 믿지말고 유튜브를 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘바플라톤 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.26 12:16
휘바플라톤

언믿유믿

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:19
BEST

글삭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 12:26
BEST

언론 기사도 걸러서 봐야 할 판국에 유~튜~브~?

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.26 12:27

하다못해 조중동 기사라도 들고왔으면 보기라도 했을건데 유튜브라.... 흠... 오늘도 내가 저것들과 같은세대에 묶인다는게 너무 수치스럽다.

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.26 12:27

원글 삭제됨ㅁㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.26 12:30
TifaLockhart

읔..... 아카이브 해놓을걸 ㅠㅠ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 12:53
오가타 치에리

자동박제 시스템 있지 않나?

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 14:47

삭제된 댓글입니다.

도치식러시아법

근데 요즘 지상파뉴스랑 유튜브 가짜뉴스랑 동급인 기사들이 많아짐....

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.26 12:41

ㅄ 이 신념을 가지면 더한 ㅄ이 됩니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.26 12:40

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.26 12:52

앞에 뉴스 두 글자는 어디다 팔아먹고 다 유튜브 얘기만 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 13:21
루리웹-0220981620

위에 애들은 멍청해서 그걸 못알아봤을거라고 생각하냐?? 너같은애들 나올줄 알았다 ㅎㅎㅎ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.26 13:25
루리웹-0220981620

뉴스도 다 이따위인데 뭘 믿는다고요? 아 물론 부모님은 언제나 믿으시겠지

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 13:28

조국 교수가 뭘 잘못했는지 직접 써보라니까 저렇게 정신승리 어버버하다가 글삭 튐 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 14:48
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:07
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:07
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:06
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:06
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 11:06
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 11:04
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 11:04
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:04
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 11:01
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 11:01
가지야123 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 10:59
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:58
(주)예수그리스도 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:57
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:57
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:56
루리웹-1889158921 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 10:55
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 10:55
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 10:51
부뚜막은만인의것♥ | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 10:48
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:48
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 10:48
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:47
D.D.M | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 10:46
펩시증산위원회 | 추천 12 | 조회 338 | 날짜 10:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:41
펩시증산위원회 | 추천 11 | 조회 317 | 날짜 10:38
hangyoona 💋 | 추천 18 | 조회 870 | 날짜 10:37
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST