본문

[유머] [속보] 기지회견 후 이언주 삭발중.jpg

일시 추천 조회 6705 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

언주야 언니는
당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.10 10:24
BEST
언주 탈코함?
Vermillion | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.09.10 10:26
BEST
그런다고 공천 못받아요
Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.10 10:24
BEST
망하라고 고사지내는 사람들이 왜 이리 문재인 망한다고 걱정을 해주는지 ㅋㅋㅋ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.10 10:24
BEST
옆에 망나니가 칼들고 서있으면 딱이네
루리웹-7146839313 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.10 10:25
BEST

이상한 아줌마가 절에 들러도 놀라지 말렴
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.09.10 10:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재규 의사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.09.10 10:29
BEST

망하라고 고사지내는 사람들이 왜 이리 문재인 망한다고 걱정을 해주는지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.10 10:24
루리웹-5023122116

이야 ㅋㅋㅋㅋ 너 졸라 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.10 10:28

레알 왜???

XE10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.10 10:24
BEST

그런다고 공천 못받아요

Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.10 10:24

아오 저 목깁스한 기레기 볼때마다 짜증 ㅋ

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.10 10:24
BEST

언주야 언니는

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.10 10:24
당황하셨쎄요?

언니는 탄탄대로... 동생은... ㅠㅠ...

Holy오메가 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.09.10 13:27

헐 언주야 ㅋㅋㅋㅋ

voltaire | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.09.10 10:25

머 어쩌라는거지 ........

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.09.10 10:25
BEST

옆에 망나니가 칼들고 서있으면 딱이네

루리웹-7146839313 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.10 10:25

대머리 언주

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.10 10:25

이거 진짜임? ㅋㅋㅋ

힝헹훙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.10 10:25
BEST

언주 탈코함?

Vermillion | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.09.10 10:26
Vermillion

웃어버렸다 약간 자존심상하네

julia0720 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.10 10:27
Vermillion

ㅇㅇ 이제부터 언주 언냐임.

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.10 10:27

뿝!!!

eunche319 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 10:26
BEST

이상한 아줌마가 절에 들러도 놀라지 말렴

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.09.10 10:26

야 야 야 이 참에 승무 한번 ㅋㅋ 얇은 사 하얀 고깔 고이 접어 나빌래라 ㅋㅋㅋ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.10 10:26

근데 왜 하는거야? 뭐 됐고 갈 때 바닥에 떨어진 털 잘 치우고 가라

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.10 10:26

관심 종자 같에..........

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.10 10:26

왜 황가발이 안함? 어이없네 이언주 진짜 똥값이냐 그렇게까지 해야 함? 인생 참...

방치플레이중 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.10 10:26

왜저래;;;

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.09.10 10:26

머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.09.10 10:27

언주야 군대가?

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.09.10 10:27

언주는 내년 4월까지 자유당 공천 못 받으면 정치 끝이거든. 그러니 삭발 정도는 일도 아니지. 문제는 지금 돌아가는 꼬라지 보면 자유당 공천도 경상도 받아야되. 그것도 자기 고향인 부산 말이야. 그런데 자유당에서 미쳤어? 친박끼리도 피터지게 경쟁하는 알짜베기 경상도 공천을 철새 따위에게 주게?

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.10 10:27

왜 저래?????

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.10 10:27

!!!!!!!!!!!!!!!!

박아모 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 10:28

애잔하다..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.10 10:28

와 진짜 관종이네. 쎈발언으로 기사 몇개 안나오니 이제 삭발인가? 이걸로도 반응 없으면 수위 점점 쎄지는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

661432554 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.10 10:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재규 의사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.09.10 10:29
김재규 의사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박아모 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.10 10:30
김재규 의사

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.09.10 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 독끼더라잉 인상이 가만보자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 남자도 아닌 생명체가 더티하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 어울릴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛따 위로~

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.10 10:29

아지매 이발하려면 동네가서 하이소

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.09.10 10:29

아 내눈

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.10 10:29

저렇게해도 매국당이 안 뽑음? ㅋㅋ

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.10 10:30

그런다고 내년에 뺏찌달거 같냐 ㅋㅋㅋ

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.09.10 10:30

언주 언냐 탈코했노

Advocate | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.10 10:30

잊혀지지 않으려고 애쓴다... 자르는게 머리카락이 아니라 우동그릇이였다면 이틀은 더 기억할 수도 있는데...

akrtlantm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.10 10:31

언주 독하네 뱃지 더 해먹고싶어서 아주 ㅋ

소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.09.10 10:31

헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등뼈해장국 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.10 10:32

감각의 역치. 이제 더 쎈 거 나올거다. 하지만 그런다고 공천은 줄 수 없는 게 자일당 상황ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)113.88.***.*** | 19.09.10 10:36

이번 추석밥상엔 내가 올라간다!!^^

교라 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.09.10 10:42
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 07:56
루리웹-4787930260 | 추천 11 | 조회 162 | 날짜 07:55
루리웹-4281044423 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:54
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:53
파초선0 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:53
키에론 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:49
힘세고발기찬아침 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 07:48
이델룹스 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 07:47
Plant11 | 추천 11 | 조회 150 | 날짜 07:43
나도건프라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:42
코브라 카이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 07:42
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:42
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 07:42
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 07:38
THEHYPE | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 07:37
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 07:36
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 07:36
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:35
서찬혁 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 07:34
은꼴짤 테러범 | 추천 12 | 조회 299 | 날짜 07:28
쿠도리 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 07:24
이낙연 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 07:24
이낙연 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 07:23
K55 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 07:22
파인에플이아니라아나나스 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 07:20
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:17
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 10 | 조회 231 | 날짜 07:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.