본문

[정치] 한국당 "조국 사퇴·파면" 대여총공세.."文정권과 큰 싸움 시작"

일시 추천 조회 5438 댓글수 14

BEST
황교안이 상대가 되냐? 전략 전술도 모자라고 겁은 많아서.
루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.16 00:56
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 00:52
BEST
그냥 조국 싫으면 인당수로들 가
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.16 00:53
BEST
끝났어 볍신들아ㅋㅋ
르레브 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.16 00:55
BEST
그랭 황교활이 머리털마저 상처 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황가바리라 뼈때려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 00:59
BEST
대가리만 졸라게 큰 놈들이 ㅈㄹ을 하네
루리웹-5606991589 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.09.16 01:06
BEST
뭐 언제는 일했냐 탄핵당한정당 나부랭이면서 도와주지는못할멍정 미중 무역전쟁에다 일본18것들 울나라 경제 시비거는데 대한민국 국개 검새는 마치다른나라 반정부하면서 도와준적있냐 국개 검새니들 솔직히 니들 밥 그릇챙기는거잔어 울나라와 국민에도움 1도안됨 매국 ㅅ끼들아
Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 19.09.16 01:09
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 00:52
BEST
SKEPTICISM

대가리만 졸라게 큰 놈들이 ㅈㄹ을 하네

루리웹-5606991589 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.09.16 01:06
SKEPTICISM

나는 조국 장관보다 키도 크고 존잘러니까 컴플랙스 없어. 없다고 이것들아.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.09.16 02:05
BEST

그냥 조국 싫으면 인당수로들 가

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.16 00:53
BEST

끝났어 볍신들아ㅋㅋ

르레브 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.16 00:55
BEST

황교안이 상대가 되냐? 전략 전술도 모자라고 겁은 많아서.

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.16 00:56
BEST

그랭 황교활이 머리털마저 상처 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황가바리라 뼈때려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 00:59

아오

먹지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 01:03

언젠 안싸웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.16 01:09
BEST

뭐 언제는 일했냐 탄핵당한정당 나부랭이면서 도와주지는못할멍정 미중 무역전쟁에다 일본18것들 울나라 경제 시비거는데 대한민국 국개 검새는 마치다른나라 반정부하면서 도와준적있냐 국개 검새니들 솔직히 니들 밥 그릇챙기는거잔어 울나라와 국민에도움 1도안됨 매국 ㅅ끼들아

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.28.***.*** | 19.09.16 01:09

단 한번이라도 도와주고 그런 소리 해라...

허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.16 01:15

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.16 01:18

쓰벌 부끄러운건 왜 내몫이야

뭐라카노 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.16 01:27

해임건의안 자체도 작성 못하잖아...

괭22 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.09.16 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST