본문

[유머] 털찢신자들은 대체 북유게를 왜 오시죠?

일시 추천 조회 4268 댓글수 16

0 분리수거

BEST
혼자는 얼어 뒤질 븅신아
부창혁 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.16 01:34
BEST
그럼 황달이 작세 총수냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 01:21
BEST
느그 털보가 혼자 지켰다고????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 집밖에두 나가구 바람도 좀 쐬구해라 진짜 이지경까지 온거 보면 안쓰럽다 ㅠㅠ
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.16 01:36
BEST
저런말하는 자기들이 작세인걸 모르고..
허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.16 01:29
BEST
김어준이 문재인 비판하면 언제 그랬냐는듯 문까로 돌변할 종자들임.
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:43
BEST

https://twitter.com/_qazplm__/status/1172794331951816704 알고 보니 털빠였네 털어준이 조국을 혼자 지켰다는 찬양질이나 할거면 너그 딴지종교게시판에나 가서 해.
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:36
BEST

이딴글이 베스트에 버젓이 올라가는 비정상 사이트.. 저들에겐 김어준 >>> 문재인
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:38
BEST

그럼 황달이 작세 총수냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 01:21

오든 말든 당사자 맘 아님 ?? 애초에 조국 혼자 지킨게 누군데 ??

진격운 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.09.16 01:26
진격운

NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.16 01:33
BEST
진격운

혼자는 얼어 뒤질 븅신아

부창혁 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.16 01:34
BEST
진격운

느그 털보가 혼자 지켰다고????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 집밖에두 나가구 바람도 좀 쐬구해라 진짜 이지경까지 온거 보면 안쓰럽다 ㅠㅠ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.16 01:36
BEST
진격운

https://twitter.com/_qazplm__/status/1172794331951816704 알고 보니 털빠였네 털어준이 조국을 혼자 지켰다는 찬양질이나 할거면 너그 딴지종교게시판에나 가서 해.

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:36
BEST
진격운

이딴글이 베스트에 버젓이 올라가는 비정상 사이트.. 저들에겐 김어준 >>> 문재인

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:38
BEST
SKEPTICISM

김어준이 문재인 비판하면 언제 그랬냐는듯 문까로 돌변할 종자들임.

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.16 01:43
SKEPTICISM

미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.16 01:43
진격운

신앙이구만

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.16 01:45
진격운

다른 건 차치하고서라도 이 양반 울겄네ㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.08 00:18

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.16 01:27
BEST

저런말하는 자기들이 작세인걸 모르고..

허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.16 01:29

작세 본진에 그만오세요 작세들끼리 놀태니

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.16 01:48

털 날린다, 오지 마라.

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.09.16 02:03

땀띰해도 오지마~그래도 꼭 오고 싶음 작세한테 찢겨봐 헿 우리 그거 저아행 ㅋㅋ시름 꺼지든가 아님 닥치고 찢기든가 ✌🏻

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 02:08
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
Parisien82 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:50
민트붐 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:48
onceinabluemoon | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:44
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:44
Bob mukja | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:40
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:40
Parisien82 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:38
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:36
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:30
Bob mukja | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:30
Demi | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 00:29
r403 | 추천 6 | 조회 257 | 날짜 00:29
Parisien82 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:29
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:28
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 00:28
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:28
Parisien82 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:25
Bob mukja | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 00:21
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:21
Parisien82 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
r403 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:19
협치빌런 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:17
루리웹-4606882082 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 00:16
Bob mukja | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:15
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 00:14
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST