본문

[배너] 야 자유연대인가 뭔가가 여길 초전에 박살내겠다는데?

일시 추천 조회 4678 댓글수 10

BEST
박정희 따1먹기 협회 깃발이 필요하겠군... 북요괴들 깽값으로 빌딩 살 준비 하고 가라.
RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.10.08 22:25
BEST
저 앞에서 구호로 “남로당 빨갱이“ㅋㅋㅋㅋㅋ
남우가관 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.08 22:39
BEST
일단 벗고 시작해야겠군
절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 22:24
BEST
베레모 ㅋㅋㅋㅋ 시.발ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 처먹고 군대놀이 하고 싶냐???
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.08 22:41
BEST
부규게는 강골 문프 지지자인 나도 두손 두발 다 들었다. 틀딱들 부규게이들 건들였다간 아마 쇼크와서 단체 쇼크사 할거다
Moon Crystal | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.08 22:50
BEST

가잣 ㅋㅋ
란타나쵸 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.08 22:40
BEST

일단 벗고 시작해야겠군

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 22:24
BEST

박정희 따1먹기 협회 깃발이 필요하겠군... 북요괴들 깽값으로 빌딩 살 준비 하고 가라.

RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.10.08 22:25

상진아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.08 22:38
BEST

저 앞에서 구호로 “남로당 빨갱이“ㅋㅋㅋㅋㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.08 22:39

진짜 누가 이길까..

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.08 22:39

우효옷-!!

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.08 22:39
BEST

가잣 ㅋㅋ

란타나쵸 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.08 22:40
BEST

베레모 ㅋㅋㅋㅋ 시.발ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 처먹고 군대놀이 하고 싶냐???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.08 22:41

부뚜막 시리즈만 연발해도 혈압올라서 알아서 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.08 22:49
BEST

부규게는 강골 문프 지지자인 나도 두손 두발 다 들었다. 틀딱들 부규게이들 건들였다간 아마 쇼크와서 단체 쇼크사 할거다

Moon Crystal | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.08 22:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST