본문

[국제] 신칸센 침수만 된게 아님

일시 추천 조회 8888 댓글수 21

BEST
그럴리가 ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.17 22:07
BEST
얼마 굴리지도 않은 차량인데 다 버리게 생겼음ㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.17 22:09
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.17 22:22
BEST
올?ㅋ 돈좀 깨지겠네.
리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.17 22:07
BEST
어야.. 어쩌냐. 너무 걱정된다. (히쭉)
TERMIDOR | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.17 22:10
BEST
쓸데없는거에는 메뉴얼 집착 조낸하면서 메뉴얼 중요한데서는 무시하네
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.17 23:25
BEST
니혼진은 쿨하고 섹시하고 나이스하게 잘 하겠지ㅋㅋ
절망회로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 23:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

그럴리가 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.17 22:07
BEST

올?ㅋ 돈좀 깨지겠네.

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.17 22:07
BEST

얼마 굴리지도 않은 차량인데 다 버리게 생겼음ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.17 22:09
BEST

어야.. 어쩌냐. 너무 걱정된다. (히쭉)

TERMIDOR | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.17 22:10

근데 이걸 보면서 제일 어이없는게.. 왜 이놈들은 운하에 집착했는지 이해가 안감 ㅡㅡ 버블 당시에 돈을 아끼지 않은게 화근인듯;;

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.17 22:12
베일테러

정작 지네 수도시설에는 돈을 너무 아꼈지

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.17 22:26
평타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기반시설을 무시하다니.. 덤으로.. 후쿠시마같은 정신나간 원전 위치선정은 덤 ㅋㅋ 근데 운영도 상막장이 따로 없음 ㅡㅡ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.17 22:28
베일테러

후쿠시마 원전 그거 원래 더 뒤쪽에 지어야하는거였는데 예산 운운하면서 해안가에 지은거라며 ㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.17 22:29
평타

ㅇㅇ 나도 그거 보고.. 새퀴들이 쳐돌았다는걸 알게 됨. 물론 원전만 그런게 아니란건 유우머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.17 22:30
평타

냉각수 끌어올려면 해안가에 가까울수록 좋으니깡원래는 더 내륙쪽 고지대에 짓는 계획이었는데 냉각수 끌어오는 파이프 만드는데 돈 든다고 해안가에 지음 그것보다 더 븅신짓인게 지진나면 최대 15.7m 쓰나미 덮친다는 연구결과 때문에 해안가에 방파제 짓고 있었는데 돈이 많이 들고 실제 그런 쓰나미가 올리가 없다면서 도쿄전력에서 일방적으로 2008년에 방파제 건설 중단해버림 그리고 3년 후에 쓰나미가 왔는데 15.5미터의 쓰나미에 원전 개박살남

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 23:21
BEST 라그나롴

쓸데없는거에는 메뉴얼 집착 조낸하면서 메뉴얼 중요한데서는 무시하네

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.17 23:25

저 노선 완전 복구에 2년 걸린다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 19.10.17 22:22
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.17 22:22

망조가 드는구나 ㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.10.17 22:23

돈 풀어서 경기지표 좀 올라가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.17 22:23

민영화로 돈 많이 벌었을테니 회사에서 알아서 하겠지

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.17 22:34
세히지

민영화의 장점 : 세금으로 건설한 인프라를 민간에서 빨대 꽂고 이익만 빨아들인다 민영화의 단점 : 대규모 문제가 터졌을 때 세금이 아니라 민간자본으로 복구해야하는데 이걸 버틸 회사가 많지 않다

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 23:23

멸망각

아생연후살타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.17 22:40

이참에 우리도 종이학보내서 응원좀 하자..ㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.17 23:00

알개뭐람

쪼랐냐? | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.17 23:09
BEST

니혼진은 쿨하고 섹시하고 나이스하게 잘 하겠지ㅋㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 23:10
위로가기
인증글 전체
공지
아몰?루파티 | 추천 22 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.18
콤보3단 | 추천 29 | 조회 4559 | 날짜 2024.04.18
간부은고등어 | 추천 52 | 조회 7591 | 날짜 2024.04.18
세노테 | 추천 50 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 138 | 조회 8092 | 날짜 2024.04.18
간부은고등어 | 추천 30 | 조회 3450 | 날짜 2024.04.18
라스트데이 | 추천 39 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.18
재입대다 아쎄이 | 추천 43 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.18
레이팡 | 추천 58 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.18
DTS펑크 | 추천 115 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.18
황토오리불고기연구소 | 추천 44 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.18
살림눈팅족 | 추천 32 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 38 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 71 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.18
무관복 | 추천 58 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 59 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 39 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.18
SaRas | 추천 53 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 32 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 77 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.18
TERMI.D.OR | 추천 40 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 7 | 조회 492 | 날짜 2024.04.18
새미래노문덕 | 추천 33 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.18
r403 | 추천 26 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.18
r403 | 추천 80 | 조회 4296 | 날짜 2024.04.18
새로운미래❤️ | 추천 38 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.18
살림눈팅족 | 추천 25 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.18
자애와관용 | 추천 13 | 조회 671 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST