본문

[참고] 소총 아재 집회는 점 쳐볼 때마다 괘가 똑같네

일시 추천 조회 8219 댓글수 38

BEST
소총아재 속이 뒤집히는 중이긴 하더만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사 학익진 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.18 21:35
BEST
지금까지 집회가던 사람들이 어디로가겠어 낯선 여의도? 서초로 사람들이 몰릴 것이 자명한 이치지
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.18 21:32
BEST
그냥 흔한 학생인디요
보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:33
BEST
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이 집회의 의미일듯.
보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:33
BEST
뭔가 좌파쪽 주도권이 시민에게 넘어오나... 암튼 잘 모르겠엉 내가 머리가 아니니. 난 그냥 관찰자임.
보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:34
BEST

그러니까 이런거지?
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.18 21:36
BEST
좋다 나쁘다는 모르겠고 확실히 뭔가 의미가 있다는 건 단언할 수 있음. 비슷한거 3번 뜨면 맞더라고.
보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:36
BEST

지금까지 집회가던 사람들이 어디로가겠어 낯선 여의도? 서초로 사람들이 몰릴 것이 자명한 이치지

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.18 21:32
BEST 치마속의미슷헤리

몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이 집회의 의미일듯.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메로메로메로나

그냥 흔한 학생인디요

뭔가 뒤집힌다는 이야기인데 뭐가 뒤집히는 거야

악령장군 하디아스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.18 21:33
BEST 악령장군 하디아스

뭔가 좌파쪽 주도권이 시민에게 넘어오나... 암튼 잘 모르겠엉 내가 머리가 아니니. 난 그냥 관찰자임.

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:34

이집 점 맛집이네

애용이애용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 21:33
애용이애용

보드카를 아끼고 사랑합시다 보드카는 역시 러시아 보드카!

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:35
BEST

소총아재 속이 뒤집히는 중이긴 하더만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사 학익진 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.18 21:35
의사 학익진

화이팅...

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:36

점쾌가 계속 똑같은건 좋은 징조임?

dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.10.18 21:35
BEST dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣

좋다 나쁘다는 모르겠고 확실히 뭔가 의미가 있다는 건 단언할 수 있음. 비슷한거 3번 뜨면 맞더라고.

BEST

그러니까 이런거지?

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.18 21:36
밈밈밈밈밈

ㅇㅇㅇ 지금 내 심정은 딱 그짤 느낌

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:37

찢털때문에 힘들긴한데 의지하게 되면 안되는데

Kruajiere | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.18 21:36
Kruajiere

하지마 ㅇㅇㅇ 이런거 믿는 거 아님.

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:37

이게 한 편 무서운 이야기 인건 알지? 점 그만쳐라 좋은 얘기건 슬픈 일이건

먼길나서다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.18 21:37
먼길나서다

그만 칠거여 과하게 쳤어

그러니까 멍청한 내 뇌로 해석하자면 소총아재가 민중을 이끄는 혁명의 신이 된다는건가?

로켓단원 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.10.18 21:41
로켓단원

아니 그건 개에바고. 그냥 몬가 일어나고 있음 정도로 해석하면 됨.

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:42
보드카!!

윗 짤방 상황이라는거군 오키

로켓단원 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.10.18 21:44

그렇구나 ㅋㅋㅋ 그냥 희망회로 신나게 돌려보즈아!!!!!

루리웹-9994692913 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 21:45
루리웹-9994692913

희망회로 돌릴건 없고 그냥 앞으로 뭐가 좀 바뀌려나? 싶은 생각 정도 하면 됨.

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:45

아재가 생각하는 것보다 큰 규모일지도.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.18 21:49
루니카™

모르겠음 ㅋㅋㅋ 규모 자체보단 집회의 의미가 더 클거 같기도

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:52

보드카님 사서삼경 꽤나 읽으셨네요 여기서 천명지위성을 보게 되다니요 ... 존경스럽습니다 ...

만파식적7 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.18 21:49
만파식적7

엥? 여기 인성론이랑 중용 이야긴 하나도 없는데

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:51
보드카!!

어제글에 있었는데 관심있게 보고있네요

만파식적7 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 22:30

부두교에 너무 심취하지 말게 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.18 21:51
서울토마토

64분의 1 확률을 3제곱 해야 나오는 확률임 ㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:52
보드카!!

얼추 로또 5등정도 되나? ㅋㅋ 4등이나 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.18 21:53

서초동 집회는 저 쪽 집회처럼 중앙에서 통제하고 받아먹는 형식이 아니라는 것이 차별점 각각의 시민의 다양성, 자유를 보장하는 거 같더라 구좌파에서 이 쪽으로 주도권이 넘어오면 시민 문화에도 큰 역할을 할거라 생각해

루리웹-4975277572 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 21:53
루리웹-4975277572

정말, 작지만 이 나라를 바꿀 문화 격변인건 맞다

루리웹-4975277572 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 21:53
루리웹-4975277572

ㅇㅇ 뭐 그정도 변화려니 생각중임. 대격변일리는 없고 ㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:59

뭔가 좋은 변화일거라 믿어봄 근데 자꾸 천기누설해서 힘 빠지겠다 몸보신이라도..

공부중 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 21:58
공부중

오히려 오늘은 치니까 컨디션이 더 좋아지는데;; 뭔가 말해야 할 건 말하는게 맞나봄

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 21:58

아까부터 꼭 비추가 3개야

임경신 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.18 22:00

여친 좀 생기게 해주세여....

오유화 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.18 22:04

지금말고 나중에 여유되면 우리 갱수지사님 판결이든 뭐든 점 한번봐주시라요 끄흐흑...

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.18 22:08
위로가기
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:30
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 09:29
Maria- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:28
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 09:24
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:24
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:22
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:19
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:18
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:16
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:16
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 09:16
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 09:14
자애와관용 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:10
셀레인 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 09:09
★삼촌★ | 추천 17 | 조회 667 | 날짜 09:09
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 09:05
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 09:04
828773214 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 09:04
자애와관용 | 추천 15 | 조회 432 | 날짜 09:02
자애와관용 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:58
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:55
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:55
블화군 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:55
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:53
대물리션맨 | 추천 17 | 조회 1369 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST