본문

BEST 펼치기

[추정] 나경원이 조만간 황교안 들이 받을거 같다

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
아줌마는 감옥이 잘 어울릴거 같긴해요
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | 223.62.***.*** | 19.10.21 21:41
BEST
캬... 여의도에는 300개의 대권플랜이 있다던데 허황된 소리가 아니였구나 ㅋㅋㅋ
리탈착소염 | 119.192.***.*** | 19.10.21 21:44
BEST
내가 그랬잔아.저 할매 용꿈꾼다니까
중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST
주제를 전혀 모르는구나
추천재 | 175.192.***.*** | 19.10.21 21:40
BEST
힘을합쳐도 안될놈들이 싸울생각을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도H | 61.81.***.*** | 19.10.21 21:55
BEST

내가 그랬잔아.저 할매 용꿈꾼다니까

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST

주제를 전혀 모르는구나

추천재 | 175.192.***.*** | 19.10.21 21:40
BEST

아줌마는 감옥이 잘 어울릴거 같긴해요

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | 223.62.***.*** | 19.10.21 21:41
BEST

캬... 여의도에는 300개의 대권플랜이 있다던데 허황된 소리가 아니였구나 ㅋㅋㅋ

리탈착소염 | 119.192.***.*** | 19.10.21 21:44

503덕에 향후 몇십년간은 여자 대통령이 힘들게 되었지..나베스트는 어림도 없으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 125.129.***.*** | 19.10.21 21:53

나경원베스트 제발 가발쨩이랑 호흡 맞춰주면서 같이 추락하쟈.ㅠㅠ

닭싫어 | 110.70.***.*** | 19.10.21 21:54

자신이 뿅뿅이 인 걸 모르나 나베는? 꿈 꿀게 있지 ㅋㅋㅋ

bluevoice~ | 122.45.***.*** | 19.10.21 21:54
bluevoice~

모른대 ㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 125.129.***.*** | 19.10.21 21:56
BEST

힘을합쳐도 안될놈들이 싸울생각을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | 61.81.***.*** | 19.10.21 21:55

자한당 나경원 대선에나오면 오히려더좋지않을까 박근혜 여자대통령효과 아직까지 가고있는거같은데

루리웹-12984124 | 58.123.***.*** | 19.10.21 21:59

하~~ 대권? 대변의 권리라고 말해줘

자동차는 뚜따 | 175.206.***.*** | 19.10.21 22:02

참 인물 없구나 ㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | 1.226.***.*** | 19.10.21 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누네띤

나베는 그런거는 그냥 무시할만한 철면피 라서

SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 19.10.21 22:08

나경원 무시 못하지 무한 뿅뿅본의 무한 푸쉬를 받을거고 거기에다 일 자금도 무한정 투입하겠지. 뿅뿅본이 원하는 대통령이잖아.

한량이가 | 125.31.***.*** | 19.10.21 22:05
한량이가
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 19.10.21 22:14
SKEPTICISM
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 19.10.21 22:14
SKEPTICISM
댓글 이미지 입니다.

받아줘도 딴소리 할거같다 조건을 뭣같이 내걸어서 파토내기 하던가 그래놓고 안받아줘서 못한거다 떼쓰기 뭐 뻔한거 아님?

벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 19.10.21 22:06

아 민주당이 병1신같아서 한숨이 나오다가도 자한당이 그에 지지않는 병1신들로 가득차서 다행이야

고인형 아서 | 121.133.***.*** | 19.10.21 22:11

저 사진 볼떄 마다 끝에 ㅇㅎㅊ 같아...

الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 19.10.21 22:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 40 | 조회 2143831 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7288 | 조회 3831048 | 날짜 2017.05.04
governor | 추천 145 | 조회 5987 | 날짜 18:50
치즈징거버거 | 추천 195 | 조회 9159 | 날짜 17:59
SKEPTICISM | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:58
하나이 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:55
MooGooN | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:50
MooGooN | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:43
MooGooN | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:41
MooGooN | 추천 12 | 조회 187 | 날짜 20:28
MooGooN | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 20:18
MooGooN | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:09
MooGooN | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:05
MooGooN | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 20:02
MooGooN | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:47
SKEPTICISM | 추천 14 | 조회 175 | 날짜 19:44
MooGooN | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:28
MooGooN | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:22
짱구 신 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:22
MooGooN | 추천 24 | 조회 238 | 날짜 19:21
죄수번호503716 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 19:20
MooGooN | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 19:11
외않됀데? | 추천 110 | 조회 4307 | 날짜 19:11
몽땅연필통 | 추천 12 | 조회 195 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 18:52
governor | 추천 146 | 조회 6154 | 날짜 18:50
MooGooN | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 18:48
치즈징거버거 | 추천 26 | 조회 412 | 날짜 18:23
야무진언니 | 추천 7 | 조회 55 | 날짜 18:03
미래소녀라나 | 추천 11 | 조회 158 | 날짜 18:03
governor | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST