본문

BEST 펼치기

알리페이에 오소리봉 있대서 들어가봤는데

글꼴

진짜ㅋㅋㅋ있네ㅋㅋㅋㅋ

저거 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 | 쓰기

BEST
나도 이거 고민 중. 내가 들면 변태같고 좋을 듯
녹인양갱 | 1.11.***.*** | 19.10.21 23:01
BEST
문 크리스탈 파워~~ 빛으로 얍!! 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인진짴ㅋㅋ
서울도마도 | 211.46.***.*** | 19.10.21 22:59
BEST
https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20191021062524&SearchText=led+magic+stick&switch_new_app=y 얼.. 진작에 검색해볼걸 ㅋㅋㅋ
毛부리 | 59.24.***.*** | 19.10.21 23:26
BEST
행사관련하는 친구 때문에 몇번 알바로 저런거 팔아봤는데. 국내에서 도매로 떼다 팔수 있는데도 많아. 근데 QC가 최저라. 뽑기클라스가 좀 심하다. 제대로 파는데서 사는게 날껄?
edding1800 | 121.143.***.*** | 19.10.22 00:51
BEST

문 크리스탈 파워~~ 빛으로 얍!! 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인진짴ㅋㅋ

서울도마도 | 211.46.***.*** | 19.10.21 22:59
BEST

나도 이거 고민 중. 내가 들면 변태같고 좋을 듯

녹인양갱 | 1.11.***.*** | 19.10.21 23:01

블루문이면 참 좋을텐디..

문꾸리 | 180.182.***.*** | 19.10.21 23:19

사고싶다 알리페이는 또 무어란말인가

작성글보기는답을알고있다 | 175.223.***.*** | 19.10.21 23:23
작성글보기는답을알고있다

중국판 아마존...비스무리한거

JayjayBird | 59.22.***.*** | 19.10.21 23:24
BEST

https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20191021062524&SearchText=led+magic+stick&switch_new_app=y 얼.. 진작에 검색해볼걸 ㅋㅋㅋ

毛부리 | 59.24.***.*** | 19.10.21 23:26
毛부리

근데 알리는 배송이 언제 올지가 ㅠㅠ 3주 걸릴 수도 있고 6주가 될 수도 있고. 아님 배송하고 배보다 배꼽이 더 크니까.

NallePuh | 211.58.***.*** | 19.10.21 23:46
NallePuh

배송비 더 내면 빨리옴. 무료배송은 두달이지만... 유료는 일주일짜리도 잇슴. 거기 배송 옵션에 배송방법 골라봐. ems가 무난. 페덱스는 빠른데 비싸.

毛부리 | 114.201.***.*** | 19.10.21 23:57
毛부리

EMS도 20불 정도인데 그돈이면 국내사이트에서 야광봉 정말 괜찮은 거 살 수 있어서.

NallePuh | 211.58.***.*** | 19.10.21 23:58
BEST

행사관련하는 친구 때문에 몇번 알바로 저런거 팔아봤는데. 국내에서 도매로 떼다 팔수 있는데도 많아. 근데 QC가 최저라. 뽑기클라스가 좀 심하다. 제대로 파는데서 사는게 날껄?

edding1800 | 121.143.***.*** | 19.10.22 00:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 40 | 조회 2145764 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7294 | 조회 3835245 | 날짜 2017.05.04
레이팡 | 추천 161 | 조회 8031 | 날짜 17:58
M134게틀링포 | 추천 77 | 조회 9227 | 날짜 17:38
베일테러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:19
검푸른사전 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:18
백화선생 | 추천 9 | 조회 67 | 날짜 21:17
서울대청소과 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:16
루리웹-4000537404 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:16
로앙군 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:16
이우이우 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:16
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 21:14
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:13
유령얼굴 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:13
天流 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:12
SKEPTICISM | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:12
u4c4ry7gdw2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:11
해뜨는땅아래 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 21:10
tkwjs7 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:10
히토미히토미스고이 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 21:09
天流 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:08
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:08
자한당나라때 | 추천 9 | 조회 56 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 18 | 조회 194 | 날짜 21:07
하늘날자 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 21:07
엘렌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:06
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:06
서발쨩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:06
Калашникoв | 추천 10 | 조회 121 | 날짜 21:05
서발쨩 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:04
히토미히토미스고이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:04
로앙군 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 21:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST