본문

BEST 펼치기

이재명표 ‘수술실 CCTV’ 국제 무대서 호응

글꼴

우리 졸지에 정치자영업자에게 선동된 모질이 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준 빠는 놈들에게 이런소릴 듣다니 억울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 | 쓰기

BEST
형수에게 욕한 개쓰레기 누굽니꽈?????? 남한 최초로 돼지열병 뚫린 무능한 지사 누굽니꽈??????? 전국시도중 유일하게 버스비 오르고 파업 못막고 버스 감차되서 대기시간 길어진 곳의 도지사는 누굽니꽈??????
EDITH | 61.101.***.*** | 19.11.12 11:58
BEST
오히려 지들이 정치자영업자와 조중동한경오한테 선동당했으면서 자기소개 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문파의 아침 | 165.229.***.*** | 19.11.12 11:56
BEST
웃긴건 이재명이 조중동 등등등 언론사에게 홍보비를 뿌리는건 머라 안함 ㅋㅋㅋ
철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 19.11.12 11:58
BEST
연천쪽 매립지 확보도 돈없다고 안해서 북부역병지대 만들게 생겼는데 욕 안하게 생겼냐
퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ | 211.33.***.*** | 19.11.12 12:06
BEST
네 다음 버스비
집쓰20 | 211.109.***.*** | 19.11.12 12:00
BEST

오히려 지들이 정치자영업자와 조중동한경오한테 선동당했으면서 자기소개 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파의 아침 | 165.229.***.*** | 19.11.12 11:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Tony Stark | 1.232.***.*** | 19.11.12 11:57
BEST

형수에게 욕한 개쓰레기 누굽니꽈?????? 남한 최초로 돼지열병 뚫린 무능한 지사 누굽니꽈??????? 전국시도중 유일하게 버스비 오르고 파업 못막고 버스 감차되서 대기시간 길어진 곳의 도지사는 누굽니꽈??????

EDITH | 61.101.***.*** | 19.11.12 11:58
BEST

웃긴건 이재명이 조중동 등등등 언론사에게 홍보비를 뿌리는건 머라 안함 ㅋㅋㅋ

철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 19.11.12 11:58
BEST

네 다음 버스비

집쓰20 | 211.109.***.*** | 19.11.12 12:00
집쓰20

일벤 : (보고도 모른척) 너 작세!!!

_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ | 49.1.***.*** | 19.11.12 12:53
집쓰20

경기도 버스 탈 때 200원 찍히는 거 보고 저절로 이재명 ㅆㅂ 소리가 나옴.

畑ランコ | 110.70.***.*** | 19.11.12 14:32
_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_

근데 인벤 일베 2중대 아니냐?? 일벤인지 찢벤인지 햇깔려... 아님 둘이 단일화했나??

짱구 신 | 58.142.***.*** | 19.11.12 14:44
짱구 신

그건 또 아님. 자유당 조중동 쓰레기 인건 아는데 이상하게 이재명만 비호함. 안철수때도 마지막의 마지막까지 빨더니... ㅡ.ㅡ;

스카이웤 | 27.110.***.*** | 19.11.12 15:31
짱구 신

원래부터 300빠 소굴이긴 했다. 그리고 마지막까지 남아있던 런철수 빠돌이들이 300빠로 옮겨갔더라. 자한당, 졷중동을 쓰레기라고 하면서도 정작 졷중동한테 친구비뿌리는 300지사 얘기만 나오면 이상하게 저러더라..

_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ | 49.1.***.*** | 19.11.12 15:42
BEST

연천쪽 매립지 확보도 돈없다고 안해서 북부역병지대 만들게 생겼는데 욕 안하게 생겼냐

퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ | 211.33.***.*** | 19.11.12 12:06

저 링크 뉴스가 사실이라는 것도 체크 안됐고만, ㅋㅋㅋ 게다가 호응이 일었다고 해도 도입한곳도 없구만..

앙증마 | 121.65.***.*** | 19.11.12 12:31

국제파 꿈나무들인가

조지나뱅뱅 | 220.125.***.*** | 19.11.12 12:33

이제명은 해에다도 상표를 붙일샘인가

크림가득파이 | 125.191.***.*** | 19.11.12 12:37

응 뿅뿅벤ㅅㄱ

지나가던노예 | 110.70.***.*** | 19.11.12 12:38

국제무대서 호응? 국제파겠지

진샤인스파크 | 175.223.***.*** | 19.11.12 12:46

이명박때도 비슷한 이야기가 있었던것 같은데, 왜 그쪽은 싫어할까? 지저분하니까 그렇지.

검푸른사전 | 125.185.***.*** | 19.11.12 12:57

해외 지방 정부 어디??? 응?? 좀 구체적으로 밝혀라.. 혹시 호응해준게 아니라.. '호응' 이라고 말 한거 아님??

미녀와 야동 | 106.244.***.*** | 19.11.12 13:02

ㄷㅅ들 지금 언론.단체에 돈 쏟아부어서 돈 없다고 버스비 올린거 그걸 안 보이나봄.. 지들은 언론에 세뇌당하고 선동 당하는지도 모르고

러브b2 | 110.70.***.*** | 19.11.12 13:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

대대대쉬 | 14.35.***.*** | 19.11.12 13:39

오유나 일베나 ㅋ

어머손치워요 | 175.120.***.*** | 19.11.12 14:20

天流 | 211.207.***.*** | 19.11.12 14:45

예의가 없어!!

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 19.11.12 14:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2372411 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7320 | 조회 4250779 | 날짜 2017.05.04
Калашникoв | 추천 101 | 조회 6909 | 날짜 18:05
레이팡 | 추천 113 | 조회 5458 | 날짜 17:35
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
계몽왕김완장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:57
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
ㅍH도ㅍH릿 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:57
조선행복주의인민통치당 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:56
름름한 린짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:55
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:55
ʕ̢ò͡˔óɁ̡ (☆゚∀゚) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:55
황교익 | 추천 8 | 조회 43 | 날짜 18:54
오가타 치에리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:54
계몽왕김완장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:53
삥꾸젤리 | 추천 6 | 조회 28 | 날짜 18:53
Emoji | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:53
G533 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:52
낮술찬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:52
낭자애여고생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:51
열혈아제 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 18:50
하이타이거 | 추천 8 | 조회 90 | 날짜 18:50
비싼차키 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:50
엘렌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:50
돈들어손내놔! | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:49
구스타브_드 산타 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:48
▶◀버스죽돌이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:48
계몽왕김완장 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 18:48
SKEPTICISM | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 18:47
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 18:46
풍산개복돌 | 추천 9 | 조회 119 | 날짜 18:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST