본문

[참고] 추미애 법무장관설…추 측근들 "무슨 변 당하려, 본인이 원치 않을것"

일시 추천 조회 5284 댓글수 16

BEST
그 와중에 총리란 단어를 내뱉고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
KompareNXchange | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.13 22:07
BEST

총리는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.11.13 22:12
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 22:09
BEST
일단 종양이니 거르는 게 좋지 않을까?
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.13 22:10
BEST
예전 같았으면 총리를 누가 맡던 신경 안 썼을 텐데, 여니 총리가 총리의 역할을 제대로 보여준 이후로는 웬만하면 성에 안 차넹 ㅋㅋㅋㅋ
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.13 22:24
BEST
일반인들한텐 의미없지만 정계에선 저런 급 중요시함. 여당대표까지 했으면 의전서열 7위였는데 장관은 그 밑이잖아. 정세균이 총리로 가는 게 맞지않다는 것도 국회의장이라 2위까지 했는데 총리는 그 밑이라는 거고
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.13 22:26
BEST
총리를 원해요?
다리우스 1세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 22:13
BEST

그 와중에 총리란 단어를 내뱉고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...

KompareNXchange | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.13 22:07
BEST KompareNXchange

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 22:09
BEST

일단 종양이니 거르는 게 좋지 않을까?

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.13 22:10
BEST

총리는 무슨ㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.11.13 22:12
BEST

총리를 원해요?

다리우스 1세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 22:13

사람이 주제를 알아야지 ㅎㅎㅎ

이번주lotto1등당첨 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.13 22:17
BEST

예전 같았으면 총리를 누가 맡던 신경 안 썼을 텐데, 여니 총리가 총리의 역할을 제대로 보여준 이후로는 웬만하면 성에 안 차넹 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.13 22:24
BEST

일반인들한텐 의미없지만 정계에선 저런 급 중요시함. 여당대표까지 했으면 의전서열 7위였는데 장관은 그 밑이잖아. 정세균이 총리로 가는 게 맞지않다는 것도 국회의장이라 2위까지 했는데 총리는 그 밑이라는 거고

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.13 22:26
크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.13 23:07

총리????

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 23:09

총리? 초 오올링리? ㅋㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.11.13 23:10

총리 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도 야무지다

야다짜져 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.13 23:16

ㅋㅋㅋ 멍청이는 아니라 다행이네 주제를 모를뿐

고인형 아서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.13 23:22

간보냐? 왜? 오늘 언론플레이 해보니까 영 반응이 시원찮어? 누가 시켜준대?

눈팅성애자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.13 23:23

총리까지 했던 양반이 당대표하는 경우도 있던데?

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 23:36

ㅋㅋㅋ종편패널들이 여성총리 운운하니까 설레는중인가보네ㅋ

오미 자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.11.13 23:56
위로가기
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:18
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:16
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:16
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:15
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 10:15
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:13
D.D.M | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:13
나에게돌을 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 10:13
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 10:12
루리웹-1602597622 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 10:09
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:09
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:09
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 10:05
노데이터 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:04
노데이터 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:03
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:02
가니메 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 10:02
r403 | 추천 16 | 조회 489 | 날짜 10:00
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:59
MooGooN | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:58
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:58
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:56
이사무™ | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 09:54
캐논힐베르트 | 추천 32 | 조회 1019 | 날짜 09:51
KOMSTOP | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 09:47
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:47
엘렌 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:47
아르마르 | 추천 10 | 조회 840 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST