본문

BEST 펼치기

법무부 檢개혁안 파장

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
떡검은 모가지를 비튼거 아닌것만으로도 감사해라
쪼랐냐? | 1.215.***.*** | 19.11.14 18:34
BEST
개ㅅㅂ 잣같은 춘장ㅅ키가 어따 대고 동의를 하니 마니 지ㄹ이냐
민트하살법 | 211.217.***.*** | 19.11.14 18:42
BEST
대통령의 의지시다~
OSORI FOREVER | 45.135.***.*** | 19.11.14 18:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스펠 브레이커 | 211.203.***.*** | 19.11.14 19:08
BEST
소믈리에냐 그럼 물을 눈뜨고 마셔야지 ㅎㅎㅎ 똥오줌을 못가리네 석열이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이우이우 | 119.196.***.*** | 19.11.14 18:44
BEST

대통령의 의지시다~

OSORI FOREVER | 45.135.***.*** | 19.11.14 18:33
BEST

떡검은 모가지를 비튼거 아닌것만으로도 감사해라

쪼랐냐? | 1.215.***.*** | 19.11.14 18:34
BEST

개ㅅㅂ 잣같은 춘장ㅅ키가 어따 대고 동의를 하니 마니 지ㄹ이냐

민트하살법 | 211.217.***.*** | 19.11.14 18:42
BEST

소믈리에냐 그럼 물을 눈뜨고 마셔야지 ㅎㅎㅎ 똥오줌을 못가리네 석열이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우 | 119.196.***.*** | 19.11.14 18:44

개정을 통해 수사진행상황을 사전보고하는 것으로 바뀌게 되면, 법무부 장관이 구체적 사건에 대해 일선을 직접 지휘감독하게 된다. 검찰청법에 정면으로 배치되는 것은 물론 수사의 밀행성, 검찰 수사의 독립성을 침해할 수밖에 없다. 검찰의 고위간부는 “일선 수사진행상황을 사전보고하라는 것은 군사정부에서도 대놓고 시행하지 못했던 일”이라고 비판했다. ===== 뭔 개소리야 보고하라고 했지 승인 받으라고 했냐 설령 법무부 장관이 직접 지휘명령해도 뭔 상관이야 버러지들아 까라면까 시다바리 새1끼들아

막부 여고생 | 126.205.***.*** | 19.11.14 19:07
막부 여고생

니들끼리만 상명하복 하고, 심지어 지들이 직속상관을 상대로 대놓고 쿠데타 하는데도 외부에서 선출직 권력이 지휘통제 못하면 그게 검찰이냐. 중세교회지. 대통령이 검찰총장 앞에 카노사의 굴욕이라도 찍어야 성이 차나보다 개 또1라이 새1끼들 차라리 대한민국에서 검찰 바티칸 독립시켜 달라고 하면 일관성이라도 있어 븅신들아

막부 여고생 | 126.205.***.*** | 19.11.14 19:11
막부 여고생

카노사는 가지도 못하고 아비뇽 대립교황 사코디로마 3굴욕 쳐맞을 삘인데 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | 220.66.***.*** | 19.11.14 19:16
이힣유홓

그거 졷나 마음에 드네 사코디검찰

막부 여고생 | 126.205.***.*** | 19.11.14 19:24
막부 여고생

군사정부에서도 대놓고 시행하지 못했던일.... 이라.... 군사정부때는 이렇게 할 필요가 없었지..., 이런거 안해도 평소에 안시켜도 뿌리까지 깊게 빨고, 가끔은 시키면 부랄까지 핥아 줬으니.... 굳이 필요 했을리가.... 누가 들으면 군사정부가 대단히 민주적인 정부인줄 알겠네....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | 125.135.***.*** | 19.11.14 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

스펠 브레이커 | 211.203.***.*** | 19.11.14 19:08

꼬우면 단체사표 가든가

시리우스자리 | 125.180.***.*** | 19.11.14 19:08

보고나 똑바로 하면 되는걸 하지도 않은 지휘감독으로 지1랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | 183.96.***.*** | 19.11.14 19:16

이건 그냥 대놓고 대통령보고 지랄하는거 아니냐 ?

정보화교육 | 121.191.***.*** | 19.11.14 19:21

풉키풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작이다 떠억찰놈들아

DSilva | 61.75.***.*** | 19.11.14 19:22

드디어 칼춤 볼수 있는거야? ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 19.11.14 19:27

앓는 소리가 너무 빨리 나오네. 이제 겨우 시작하는건데 벌써 우는 소리하면 쓰나, 천하의 검사나으리들이ㅎ

파란남생이 | 218.239.***.*** | 19.11.14 19:32

오히려 정경심 교수와 관계가 없으니 기레기 야당넘들 눈치도 안봐도 되고 훨씬 일처리가 편할수도 있겠네

thruking | 119.75.***.*** | 19.11.14 19:51

너무 엄살 아니냐??

러브b2 | 175.115.***.*** | 19.11.14 20:25

야 ㅆㅂ아 늬들때문에 대통령님 손에 피뭍히는거 겁나 짜증나는데 뭐? ㅂㄷㅂㄷ

Pieha | 223.38.***.*** | 19.11.14 20:28

파장은 무슨 ㅆㅂ 하부기관 나부랭이 새끼들이 까라면 까지 항명이냐?

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 19.11.14 20:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2306939 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4131022 | 날짜 2017.05.04
시도우 히카루 | 추천 52 | 조회 5197 | 날짜 20:56
마르체라 | 추천 103 | 조회 5582 | 날짜 20:29
집쓰20 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:23
대동강BEER | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 22:17
대동강BEER | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 22:15
레이팡 | 추천 9 | 조회 79 | 날짜 22:15
양이천사 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 22:11
r403 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:09
이니쑤기최고 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 22:09
天流 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:05
天流 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 22:04
天流 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:03
天流 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:02
天流 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 22:01
天流 | 추천 9 | 조회 195 | 날짜 21:55
天流 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:53
天流 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:53
天流 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 21:52
天流 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 21:51
天流 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:51
天流 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:50
레이팡 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 21:49
天流 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:49
天流 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:49
天流 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 21:48
대동강BEER | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:46
天流 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:44
天流 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:44
天流 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 21:43
天流 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST