본문

BEST 펼치기

한국갤럽 문프 긍정46 부정46 민주40 자유21

글꼴

일일지표 추이

화45/48

수45/48

목46/46

댓글 24 | 쓰기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이래서 저학력층에서 문통 지지율이 낮구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이우이우 | 59.15.***.*** | 19.11.15 10:14
BEST
아.... 네..... 그렇군요 자칭대표님............. 산수도 못하시는 것 같아서 다행입니다
DSilva | 210.183.***.*** | 19.11.15 10:14
BEST
전라도 인구가 2천만정도 되면 가능한소리를
chapricecake | 118.235.***.*** | 19.11.15 10:19
BEST
와 이런거도 자랑스럽게 글적는구나ㅋㅋ 지 나름대로는 똑똑하다고 생각했겠지?ㅋㅋ 가끔 이런것들보면 불쌍하기도하고...
겨울쯤엔바다 | 210.101.***.*** | 19.11.15 10:23
BEST
자유당 지지율 그래프가 10월 중순 기점으로 고꾸라지는 게 참 보기좋군ㅋ
북유게아이콘 | 147.46.***.*** | 19.11.15 10:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일반국민서민의대표

이래서 저학력층에서 문통 지지율이 낮구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우 | 59.15.***.*** | 19.11.15 10:14
BEST
일반국민서민의대표

아.... 네..... 그렇군요 자칭대표님............. 산수도 못하시는 것 같아서 다행입니다

DSilva | 210.183.***.*** | 19.11.15 10:14
BEST
일반국민서민의대표

전라도 인구가 2천만정도 되면 가능한소리를

chapricecake | 118.235.***.*** | 19.11.15 10:19
일반국민서민의대표

본격 나치 돌격대.

곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 19.11.15 10:23
BEST
일반국민서민의대표

와 이런거도 자랑스럽게 글적는구나ㅋㅋ 지 나름대로는 똑똑하다고 생각했겠지?ㅋㅋ 가끔 이런것들보면 불쌍하기도하고...

겨울쯤엔바다 | 210.101.***.*** | 19.11.15 10:23
일반국민서민의대표

학교에서 평균 안 배웠나 보네.

밈밈밈밈밈 | 58.143.***.*** | 19.11.15 10:28
일반국민서민의대표
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

호불호 | 119.206.***.*** | 19.11.15 10:30
일반국민서민의대표

이야, 지역감정 유발까지 하는거보니... 투명하다.

철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 19.11.15 10:34
일반국민서민의대표

지금 일부러 웃기려고 드립치는 거?

역전왕 호모사피엔스 | 175.223.***.*** | 19.11.15 10:37
일반국민서민의대표

지금 뭐 웃기려고 그러는거임 아니면 진심으로 그 ‘의.혹’을 제기하는 거임?ㅋㅋㅋㅋ

가는데는 | 175.223.***.*** | 19.11.15 10:37
일반국민서민의대표
댓글 이미지 입니다.

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.11.15 10:50
이우이우

에이... 학력가지고 그러지 맙시다. 초등생도 저거 잘못된거 알아여...

쪼랐냐? | 1.215.***.*** | 19.11.15 10:50
일반국민서민의대표

이정도 무식하면 진짜 짱꿔인지 의심해봐야 함. 대~~단해

nagid | 118.130.***.*** | 19.11.15 10:56
일반국민서민의대표

조선족 새끼임?

서발쨩 | 106.101.***.*** | 19.11.15 11:01
일반국민서민의대표

??????

Danso | 211.36.***.*** | 19.11.15 11:01
일반국민서민의대표

경상도 인구가 전라도보다 훨씬 많아서 지역주의 구도의 이점은 사실상 자한당이 제일 많이 받는데 얘네들은 툭하면 전라도 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 깔 용기는 있고 서울 경기도 민심 찾을 용기는 없냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | 222.237.***.*** | 19.11.15 11:37
일반국민서민의대표
댓글 이미지 입니다.

스펠 브레이커 | 211.203.***.*** | 19.11.15 12:02
일반국민서민의대표

그럼 너네집에서 여론조사 돌려서 자한당 지지율 99퍼 만드세요

대한민국을지키는홍준표자지찍자 | 59.1.***.*** | 19.11.15 12:30
일반국민서민의대표

니 아이디만 봐도 얼마나 웃긴지 알겠다. 잘놀다가라.

호Ris | 221.144.***.*** | 19.11.15 12:30
일반국민서민의대표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독종불패 | 61.74.***.*** | 19.11.15 12:40
일반국민서민의대표
댓글 이미지 입니다.

배꼽 빠지게 웃었네 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수는연습생 | 45.33.***.*** | 19.11.15 14:33
BEST

자유당 지지율 그래프가 10월 중순 기점으로 고꾸라지는 게 참 보기좋군ㅋ

북유게아이콘 | 147.46.***.*** | 19.11.15 10:15

자한당은 지지율 때문이라면 오히려 조국 장관 계속하도록 부추겼어야 했음 ㅋ

루리웹-2789032136 | 175.121.***.*** | 19.11.15 10:17

대통령지지율은 점점 오름세네...

닉넴쓸만한거없나 | 111.65.***.*** | 19.11.15 10:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2295972 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4110731 | 날짜 2017.05.04
범죄계수378 | 추천 98 | 조회 5848 | 날짜 19:40
G-D-D | 추천 200 | 조회 9052 | 날짜 17:57
하나이 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:10
MooGooN | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 21:04
SKEPTICISM | 추천 10 | 조회 107 | 날짜 21:02
외제차키 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:00
MooGooN | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 20:59
MooGooN | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 20:38
MooGooN | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:34
대동강BEER | 추천 9 | 조회 1142 | 날짜 20:19
妻の旦那 | 추천 42 | 조회 3406 | 날짜 19:54
짤뚜막짤뚜막 | 추천 11 | 조회 1136 | 날짜 19:53
SKEPTICISM | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 19:51
妻の旦那 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 19:33
빛스타의일생 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 19:08
MooGooN | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 19:05
헤이키 | 추천 26 | 조회 1513 | 날짜 18:54
MooGooN | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 18:48
MooGooN | 추천 18 | 조회 1106 | 날짜 18:42
외제차키 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 18:37
MooGooN | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 18:35
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 18:23
김재규 의사 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 18:23
SKEPTICISM | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 18:08
검푸른사전 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 18:08
SKEPTICISM | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 18:00
유스티니아누스 1세 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 17:50
외제차키 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 17:49
윤석엿잗이볻이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 16:45
노바디원츄 | 추천 116 | 조회 5515 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST