본문

[정치] 얘네 일부러 이러는거 맞지?

일시 추천 조회 5168 댓글수 13

BEST
이런 애들은 애초에 사다리 근처에 있지도 않아서 올라갈 사다리도 없어
마티즈배달원 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.15 11:39
BEST
주택보급율은 이미 100% 넘겼으니까 과다공급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 올라가는게 이상한 거고
DSilva | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.15 11:39
BEST
그리고 조금 나아지는 정도는 사다리도 아니고, 자기들도 지배층이 되고 싶은 거지
마티즈배달원 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.15 11:41
BEST
온갖 커뮤에서 작업치는 뿅뿅인지 교회인지 모르겠는데 저런류의 논리주장하는 부류들있음 개소리인데 말맞춘듯이 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.15 12:25
BEST
지들이 하고 싶은거 적어놨네
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:45
BEST

주택보급율은 이미 100% 넘겼으니까 과다공급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 올라가는게 이상한 거고

DSilva | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.15 11:39
BEST

이런 애들은 애초에 사다리 근처에 있지도 않아서 올라갈 사다리도 없어

마티즈배달원 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.15 11:39
BEST
마티즈배달원

그리고 조금 나아지는 정도는 사다리도 아니고, 자기들도 지배층이 되고 싶은 거지

마티즈배달원 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.15 11:41
BEST

온갖 커뮤에서 작업치는 뿅뿅인지 교회인지 모르겠는데 저런류의 논리주장하는 부류들있음 개소리인데 말맞춘듯이 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.15 12:25
BEST

지들이 하고 싶은거 적어놨네

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:45

쟤네들은 아무리 사다리를 놓아주어도 못 올라감 사다리도 올라갈 의지가 있어야 올라가지 그냥 사다리 밑에서 가만히 있고서 사다리가 불편하다고 탓만 함. 그냥 자기 발 아래 에스컬레이터를 놔주길 바랄뿐 사다리 올라갈 생각을 안함

글쎄MElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 12:54

적패 프레임 씌우기

윤석엿잗이볻이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 12:58

지방으로 이전한 공기업에 지역 인재들 쿼터 두는 것까지 사다리 걷어차는 거라고 발광하더라. 기본 개념에 대한 이해라곤 쥐뿔도 없는 싸지르고 거기 추천 박는 머저리들까지...

림림림 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.15 13:00

저 새끼들은 뭐든 선동과 날조로 승부해. 건강보험 콜센터 직원 정규직으로(사실상 무기계약직 정도지) 전환하는 거 가지고도 빽빽거림. 시발, 공채 쳐야 한다고... 콜센터 공채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림림림 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.15 13:02
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.15 13:03

보니까 타겟팅이 정치 관심 없는 수능생 or 학생에 맞춘 가짜뉴스구만

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.15 13:19
루리웹-4817856287

자한당뽑으라고는 못하겠으니 투표율 낮출려는거지

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.15 13:48
민트붐

아하!

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.15 13:59
위로가기
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:30
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:30
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:30
근첩파딱 개죽이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:29
새대가르 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:28
MooGooN | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:28
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:28
D.D.M | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 21:28
루리웹쎅쓰킹 | 추천 14 | 조회 210 | 날짜 21:27
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 21:27
강인리파이팅 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:27
13th학생 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:26
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:26
코코론 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 21:26
철컹철컹동호회 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:26
새대가르 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:26
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 21:26
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:24
13th학생 | 추천 13 | 조회 342 | 날짜 21:23
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:23
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 55 | 날짜 21:22
돌핀-9082976153 | 추천 8 | 조회 64 | 날짜 21:22
돞피오 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:22
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:21
로제누스 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:21
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:20
콤보3단 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST