본문

BEST 펼치기

박지원 "청와대 인사는 대통령에 충성해야... 총선 출마 안 돼"

글꼴

조국의 묵비권, 검찰의 수 읽기 전략
청 출신 출마 70명? "있을 수 없는 일"
박지원 총리설? 제안온대도 총선 나갈것
대선도 아닌데..총선 전 보수대통합 어려워

ㄹㅇ이지...

댓글 9 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
GameBoyColor | 110.13.***.*** | 19.11.15 11:53
BEST
청와대 출신 총선 자제하라는 것도 양정철보다 이 할배 말이 좀더 설득력있다
루리웹-2789032136 | 223.32.***.*** | 19.11.15 12:03
BEST
영감님 고장난 시계도 하루 몇번 정도는 맞을 때도 있지 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DSilva | 210.183.***.*** | 19.11.15 11:55
BEST
이번에는 다 맞는 말이네
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 19.11.15 11:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
hangyoona | 61.254.***.*** | 19.11.15 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

GameBoyColor | 110.13.***.*** | 19.11.15 11:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

hangyoona | 61.254.***.*** | 19.11.15 11:54
BEST

영감님 고장난 시계도 하루 몇번 정도는 맞을 때도 있지 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | 210.183.***.*** | 19.11.15 11:55
BEST

이번에는 다 맞는 말이네

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 19.11.15 11:56

참 정치9단이란 별명이 괜사리 붙은 게 아니야.

곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 19.11.15 12:01

왠열이래 이 영감이 ㅋㅋ

깊은팔자주름 | 122.35.***.*** | 19.11.15 12:01
BEST

청와대 출신 총선 자제하라는 것도 양정철보다 이 할배 말이 좀더 설득력있다

루리웹-2789032136 | 223.32.***.*** | 19.11.15 12:03

70명 설은 너무 많긴하다..

SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 19.11.15 12:31

정치에 뜻이 있는 거 아님 자제하는 게 좋아보임

이재용황제폐하만만세 | 49.246.***.*** | 19.11.15 12:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2305105 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4127454 | 날짜 2017.05.04
★민두노조원★ | 추천 51 | 조회 5025 | 날짜 15:07
리모난 | 추천 101 | 조회 6131 | 날짜 13:58
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:30
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
초인장군 율리시즈 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 16:29
Калашникoв | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:29
AWACS LongCaster | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:29
5.25FDD | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 16:28
난폭한국제깡패단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:28
살은 내일부터뺀다 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:28
간노스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:27
난폭한국제깡패단 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:26
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:26
춘전-염메코-크리스티나 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:26
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:26
트라야누스황제 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:26
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:25
집쓰20 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:24
대동강BEER | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:24
멀티샷건 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 16:24
레이팡 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 16:24
AWACS LongCaster | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:23
막부 여고생 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:22
대동강BEER | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 16:22
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 16:21
AWACS LongCaster | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 16:20
SKEPTICISM | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 16:20
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:20
계몽왕김완장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:20
타르타리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST