본문

[유머] 코스피 1900아래로 떨어졌을때 나라 망했다고 개1지랄하더니

일시 추천 조회 7822 댓글수 17

0 분리수거

BEST
떨어졌다는 소식만 들리는데 주식은 왜 2000대냐 ㅋㅋㅋ 떨어지기 전에는 3000대였나?
먹거리와 볼거리 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.15 12:11
BEST
병1신들임
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.15 12:11
BEST
자기 투자설명회하느라 바쁨.
WIndows 3.1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:10
BEST
막말로 주식 반토막나도 그리 쉽게 망하는 나라 아니야 우리나라 진짜로 망할 뻔하긴 했지만 띵박이가 1/3토막 내놨을때도 안망하고 살아난게 대한민국임
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.15 12:21
BEST
내려가면 언론들이 메인 뉴스 보내고 올라가면 메인 뉴스 안 보내더라 . 정말 투명 투명해서
러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 12:29
BEST
오르기 시작했을때도 기관매수라고 내연금털어서 주가방어 한다는 말 개많았지. 그리고 외국자본이 빠져나가고 있다 이ㅈㄹ
귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.15 13:06
BEST
어제 어떤 어그로 븅신은 주가 오르는게 좋은 주가 성장이 아니라고 씨부리며 정신승리하더랔ㅋㅋㅋㅋ
Noble6 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 12:27
BEST

자기 투자설명회하느라 바쁨.

WIndows 3.1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:10
BEST

병1신들임

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.15 12:11
BEST

떨어졌다는 소식만 들리는데 주식은 왜 2000대냐 ㅋㅋㅋ 떨어지기 전에는 3000대였나?

먹거리와 볼거리 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.15 12:11

물가 떨어지니 디플레이션 얘기하던데?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.15 12:19
BEST

막말로 주식 반토막나도 그리 쉽게 망하는 나라 아니야 우리나라 진짜로 망할 뻔하긴 했지만 띵박이가 1/3토막 내놨을때도 안망하고 살아난게 대한민국임

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.15 12:21

으힝! 쭉쭊 오른당!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.15 12:22
BEST

어제 어떤 어그로 븅신은 주가 오르는게 좋은 주가 성장이 아니라고 씨부리며 정신승리하더랔ㅋㅋㅋㅋ

Noble6 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 12:27
BEST

내려가면 언론들이 메인 뉴스 보내고 올라가면 메인 뉴스 안 보내더라 . 정말 투명 투명해서

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 12:29

다음번에 걔들이 떨어졌다고 난리치면 주식사러 가야 ㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.15 12:32

그새끼들 지금 주식 사고 있지 오르면 사고 떨어지면 팔곸ㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.11.15 12:32

망무세 나올때가 풀매수각임

므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.11.15 12:35

소득불균형 심각!!!!

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:44

주식가지고 ㅈㄹ하는애들 경알못이지 주식 오른다고 서민 살아나는것도 아닌데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.15 13:05
BEST

오르기 시작했을때도 기관매수라고 내연금털어서 주가방어 한다는 말 개많았지. 그리고 외국자본이 빠져나가고 있다 이ㅈㄹ

귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.15 13:06
귀드니

결과는 연기금 주식투자 대성공 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.15 13:08

그새 올랐네

형아의밀크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 13:08

아뭇튼 오르면 글로벌경기호전 미중무역협상진전 때문인거고 내리면 정부탓임

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.15 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST