본문

BEST 펼치기

문재인은 독재다..암튼..

글꼴

증거는 없지만 느끼기엔 독재다~빼~액!!

내 느낌에 너는 새 삶의 길을 찾아야할 듯

댓글 29 | 쓰기

BEST
내맘대로 해달라고 해서 안해주면 독재임
Cacocia-Homu! | 175.113.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST
나 지지자였는데 -> 지지자였던적이 없다. 이게 팩트.
히토미히토미스고이 | 114.111.***.*** | 19.11.15 12:58
BEST
진정한 독재를 보고 싶습니까? 휴먼? 계엄령 문건만 봐도 느낌옵니다.
철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST
지 말을 안들어 준다 : 독재다
뷰릇뷰릇 | 112.164.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST
아조씨, 진짜 독재면 이런 인터뷰도 못합니더
화룡 스마우그 | 1.249.***.*** | 19.11.15 12:57

독재를 느끼고 싶습니까 Human Yodok County로 오십시요 거기서 나는 맛보여줄 수 있다 독재

곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST

내맘대로 해달라고 해서 안해주면 독재임

Cacocia-Homu! | 175.113.***.*** | 19.11.15 12:56

간절히 바라니까 독재같냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST

진정한 독재를 보고 싶습니까? 휴먼? 계엄령 문건만 봐도 느낌옵니다.

철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST

지 말을 안들어 준다 : 독재다

뷰릇뷰릇 | 112.164.***.*** | 19.11.15 12:56
BEST

아조씨, 진짜 독재면 이런 인터뷰도 못합니더

화룡 스마우그 | 1.249.***.*** | 19.11.15 12:57

어깨위에 달린거 장식인가봄. 똑!하고 떼주고 싶네.

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 19.11.15 12:57

진짜 독재였으면 검찰이 저렇게 나댈수 있겠니

가는데는 | 118.37.***.*** | 19.11.15 12:57
BEST

나 지지자였는데 -> 지지자였던적이 없다. 이게 팩트.

히토미히토미스고이 | 114.111.***.*** | 19.11.15 12:58

독재가 뭔질 모른다고 봐야지 그외엔 답이 없네

Walter White | 103.51.***.*** | 19.11.15 12:59

뭔 개소리여 이건

형아의밀크 | 110.70.***.*** | 19.11.15 13:07

그거 생각나네 어떤 사람이 건물에 박근혜 조롱하는 거 적었는데 건물주가 처벌 원하지 않는다고 했는데도 경찰이 처벌하려고 한거

이재용황제폐하만만세 | 49.246.***.*** | 19.11.15 13:09

누구???? ㅋㅋㅋ

Rkanfhs | 49.166.***.*** | 19.11.15 13:21

쟨 누구임? 일반인?

백흑 | 122.45.***.*** | 19.11.15 13:22

독재가 뭔지도 모르고 독재라고 하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재는 말함부로 놀리면 쥐도 새도 모르게 사라져ㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | 211.34.***.*** | 19.11.15 13:22

페미들이랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑 내 느낌에 넌 성범죄자양 웅앵웅앵

witchunt | 117.111.***.*** | 19.11.15 13:23

헛소리들을 일일이 알고 싶지안타

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 19.11.15 13:24

자기맘에 안들면 독재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 19.11.15 13:25

그래서 누구?

ㅍH도ㅍH릿 | 175.223.***.*** | 19.11.15 13:25

누군데?

샛별아빠 | 223.38.***.*** | 19.11.15 13:29

https://www.youtube.com/watch?v=NsOgzXuOGPQ 뿅뿅 여기가보실래요? 갔다가 여럿죽음

대머리진행중 | 110.13.***.*** | 19.11.15 13:29

저 듣보가 누군데 똥을 굳이 퍼오냐?

무료맞춤법교정 | 223.38.***.*** | 19.11.15 13:33

북유게아이콘 | 147.46.***.*** | 19.11.15 13:37

독재가 뭔지 알고 싶으면 전두환에게 가서 물어보든가. 그 놈도 최소한의 염치, 혹은 눈치가 있는지 탄핵 때 박근혜를 조롱한 것 말고는 정치에 대해서는 언급 자체를 안 하던데.

용자 아아아아 | 183.100.***.*** | 19.11.15 13:42

이 양반 누구야?

김한평 | 223.33.***.*** | 19.11.15 13:47

뭔 드읃보 얘기를 퍼와 그냥 관심 갖지말자 무관심이 약이야 가짜정보 같은건 신고하면 그만이고 굳이 퍼올 이유 있나 싶어

나연이조아 | 59.12.***.*** | 19.11.15 13:49

박정희 전두환 등등 독재자는 드럽게 좋아하는 것들이 왜 문재인보고 독재자라고 하는지 모르겠네 독재자라면 딱 지네들 코드 아님?

루리웹-3457435413 | 222.237.***.*** | 19.11.15 15:38

독재적이면 저딴말 씨부리면 편집하고 반정부 빨갱이로 긴급체포되고 자식들 빨갱이 낙인찍어 모든 사회활동 정지시켰지

CP308물넷 | 117.111.***.*** | 19.11.15 15:49

독재? ㅋㅋ 남영동좀 누가 끌고가서 통닭구이좀 시켜줘라 ㅋ

루리웹-4886424808 | 220.149.***.*** | 19.11.15 16:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2270499 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4063913 | 날짜 2017.05.04
미믹큐 | 추천 92 | 조회 5664 | 날짜 02:00
SKEPTICISM | 추천 41 | 조회 5289 | 날짜 01:02
652 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:38
하와와인거시에염 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:29
서울고구마 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:28
다리우스1세 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:22
오유화 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:21
다리우스1세 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:19
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:07
스네이크☆박 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 06:56
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 06:50
SKEPTICISM | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 06:40
그로이져X | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 06:35
652 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 06:33
凸(ƠωƠ)凸 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 06:20
Emoji | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 06:18
하와와 오소리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 05:57
루리웹-0414365294 | 추천 29 | 조회 1469 | 날짜 05:53
인민총행복당 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 05:53
1q1q6q | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 05:43
하와와 오소리 | 추천 4 | 조회 414 | 날짜 05:40
마지야박그네 | 추천 10 | 조회 411 | 날짜 05:32
G533 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 05:31
1q1q6q | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 05:26
­­­­­­­­­­­ | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 05:25
루리에 살아볼까?? | 추천 25 | 조회 1419 | 날짜 05:16
하와와 오소리 | 추천 23 | 조회 1262 | 날짜 05:14
그로이져X | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 05:11
Emoji | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 05:10
G533 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 05:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST