본문

[유머] 나경원 "北 선원 추방…'인권 후진국' 됐다"

일시 추천 조회 2540 댓글수 8

BEST
하지만 정작 진짜 난민들은 모른체 했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST
살인마를 받아줘서 살인사건이 또 벌어지면, 정권을 비난할 소재로 써먹을 수 있다는 계산이었겠지. 누군가 죽겠지만 자기는 절대 아닐 텐데 알 게 뭐야.
용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.15 16:47
BEST
살인마 색휘 니가 될꼬 살 자신 있나봐? 아~ 강남 치안 좋은 아파트에 살아서 딴 나라 얘기라서 그런가?
DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST
아무 말 대잔치
수능끝난 고3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST
기소되면 사퇴할겁니까?
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 16:50
BEST
이 정부에 반대 하는거라면 뭔 말도안되는 이슈에도 저리 철썩 개소리하며 들러붙어버리는거 진짜 개자당 끝났구나 ㅋㅋ
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.15 18:39
BEST
틀딱들 살인범한테 죽든지말든지 지는 상관없다 그말이네
김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 17:03
BEST

하지만 정작 진짜 난민들은 모른체 했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST

살인마 색휘 니가 될꼬 살 자신 있나봐? 아~ 강남 치안 좋은 아파트에 살아서 딴 나라 얘기라서 그런가?

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST
DITDAMA

살인마를 받아줘서 살인사건이 또 벌어지면, 정권을 비난할 소재로 써먹을 수 있다는 계산이었겠지. 누군가 죽겠지만 자기는 절대 아닐 텐데 알 게 뭐야.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.15 16:47
BEST

아무 말 대잔치

수능끝난 고3 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.15 16:44
BEST

기소되면 사퇴할겁니까?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 16:50
BEST

틀딱들 살인범한테 죽든지말든지 지는 상관없다 그말이네

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 17:03
BEST

이 정부에 반대 하는거라면 뭔 말도안되는 이슈에도 저리 철썩 개소리하며 들러붙어버리는거 진짜 개자당 끝났구나 ㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.15 18:39

받음 받았다 지랄할거 면서.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 18:46
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:05
노데이터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:04
노데이터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:03
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:02
가니메 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 10:02
r403 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 10:00
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:59
MooGooN | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:58
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:58
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:56
이사무™ | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 09:54
캐논힐베르트 | 추천 24 | 조회 528 | 날짜 09:51
KOMSTOP | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 09:47
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:47
엘렌 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:47
아르마르 | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 09:41
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:41
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:40
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:39
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:37
이사무™ | 추천 22 | 조회 936 | 날짜 09:36
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:34
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 09:33
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 09:33
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:33
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:31
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 09:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST