본문

[정치] 나경원, 문통에 경고

일시 추천 조회 8604 댓글수 20

BEST

국회선진화법 어긴 정당 어뒵뉘꽈~!
Jst.Wrt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 16:58
BEST
법 무시하는 게 누긔?
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.11.15 16:56
BEST
왜 국회 테러 저지른 새끼가 법을 운운 하는 국가가 존재 하는거지??
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.15 17:18
BEST
저기 경매장이냐?? 2백 부른거야?
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 16:57
BEST
풉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.15 16:57
BEST
왜구가 큰소리치는 나라
부부장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.15 17:00
BEST
그걸 또 받아서 보도 크게 해주는 나라
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 17:05
BEST

법 무시하는 게 누긔?

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.11.15 16:56
BEST

저기 경매장이냐?? 2백 부른거야?

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 16:57
BEST

풉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.15 16:57
BEST

국회선진화법 어긴 정당 어뒵뉘꽈~!

Jst.Wrt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 16:58

존나게 찔리는게 있는거냐? 나베야?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.15 17:00
BEST

왜구가 큰소리치는 나라

부부장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.15 17:00
BEST
부부장

그걸 또 받아서 보도 크게 해주는 나라

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.15 17:05

미친

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.15 17:03
BEST

왜 국회 테러 저지른 새끼가 법을 운운 하는 국가가 존재 하는거지??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.15 17:18
건전변태 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.15 17:19

하..아쉽게도 나라사랑베스트님께서는 총선때까지 원내대표 더 못하실 것 같다.. 좀 더 버텨주셔야는데..

사라드 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.15 17:22

손만보고 묵찌빠하는줄 알았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

AACCVV | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.15 17:30

근대 삭발언제함?

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.15 17:30

막싸질러 나베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹㅇ 가튼 냔 ..

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 17:35
란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.15 17:55

지네가 주도해서 만든 법도 안지키는 양아치새리들이... 할소리가 아니지...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.11.15 17:57
너였쪙 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.15 18:23

멍청한 년이, 그 검찰총장을 법무부가 통제하잖아

김포왈라비 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.15 18:52

와... 시 ㅂ ㅏㄹ . 진짜로 혐짤이나 모자이크 처리좀 하자.. 진짜 잣같다

Papa Midnite | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.15 19:16

이런 악마같은니언을 사람대접해주는 기레기 니들은 도대체 사람이냐?

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.16 04:27
위로가기
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:28
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:27
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:25
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:23
루리웹-3404828824 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:18
세상에이씨는많다 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:18
월북장려정권 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:16
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:16
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:16
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:15
Bob mukja | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:11
Byungsin만보면짖는개 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 00:11
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:07
퇴근은안돼요 | 추천 9 | 조회 131 | 날짜 00:04
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:04
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:02
아라시 박 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 00:00
루리웹-5071091644 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 00:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3601369890 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 2024.04.16
Bob mukja | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 2024.04.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.04.16
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.04.16
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 2024.04.16
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 2024.04.16
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 2024.04.16
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.04.16
YES🩵 | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST