본문

BEST 펼치기

경] jtbc 서키룸! 드디어 시청율 1% 로 진입 [축

글꼴

주말 시청률이지만 1%대 진입했네요 ㅎ

# 최근 11월 시청률 추이 ( %, 닐슨코리아 )

16 토 1.977%

15 금 2.1

14 목 4.1

13 수 3.9

12 화 3.6

11 월 3.7

10 일 2.8

09 토 2.6

08 금 3.8 

07 목 3.9 

06 수 3.4

05 화 4.3

04 월 4.7

03 일 3.1

02 토 2.5

01 금 3.2

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Emoji | 58.125.***.*** | 19.11.17 09:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선보다안나오는거아녀?
치즈징거버거 | 118.42.***.*** | 19.11.17 09:56
BEST
맷돼지 인터뷰라도 해야지.
પનુલુગગૃત્રનુૂન | 211.197.***.*** | 19.11.17 09:58
BEST
아유 어떡하냐... 창피하니까 그냥 뉴스 폐지하고 예능만 하자
다음이주민 | 175.192.***.*** | 19.11.17 10:05
BEST
뜩락
HelicalBrainer | 175.223.***.*** | 19.11.17 09:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

Emoji | 58.125.***.*** | 19.11.17 09:55
Emoji

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 182.214.***.*** | 19.11.17 10:30
Emoji

503이 박수치니 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9774539211 | 49.169.***.*** | 19.11.17 13:31
Emoji

미친ㄴ.... 어깨 아프다더니 ㄱ뻥임

춘장이 까불다피똥싼다 | 58.140.***.*** | 19.11.17 14:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선보다안나오는거아녀?

치즈징거버거 | 118.42.***.*** | 19.11.17 09:56
BEST

맷돼지 인터뷰라도 해야지.

પનુલુગગૃત્રનુૂન | 211.197.***.*** | 19.11.17 09:58
BEST

뜩락

HelicalBrainer | 175.223.***.*** | 19.11.17 09:58
BEST

아유 어떡하냐... 창피하니까 그냥 뉴스 폐지하고 예능만 하자

다음이주민 | 175.192.***.*** | 19.11.17 10:05

써키 맛 갔지만 그나마 써키가 지탱하고 있는게 뉴스룸 시청률 ㅋㅋ

귀찮다고 | 119.207.***.*** | 19.11.17 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 꼬시다

북뉴게 | 203.189.***.*** | 19.11.17 10:06
댓글 이미지 입니다.

경이로운 시청률에 이마를 탁 치고 간다ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 19.11.17 10:07
댓글 이미지 입니다.

디글 | 182.219.***.*** | 19.11.17 10:17

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | 112.173.***.*** | 19.11.17 10:18
댓글 이미지 입니다.

초인장군 율리시즈 | 182.228.***.*** | 19.11.17 10:20

주중도 엄청 낮아 졌네~

유노노띵 | 106.102.***.*** | 19.11.17 10:20

쪼아~~~

미친봄바람 | 223.62.***.*** | 19.11.17 10:31
댓글 이미지 입니다.

헤이키 | 118.235.***.*** | 19.11.17 10:35

아름다운 현상이네 ㅎ

미래소녀라나 | 123.248.***.*** | 19.11.17 10:41

결국 말년은 추하게 끝나는구나 손석희ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | 61.81.***.*** | 19.11.17 10:45

주말은 원래 손석희 안 나오니까 상대적으로 낮게 나오긴 하는데 1프로대 진입이라 ㄷㄷ

TTLWR | 218.50.***.*** | 19.11.17 10:59

작년 동월 시청률이랑 비교하면 어떤지 그걸 봐야겠네

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 19.11.17 11:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2274609 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4071492 | 날짜 2017.05.04
레이팡 | 추천 95 | 조회 7260 | 날짜 17:09
레이팡 | 추천 75 | 조회 7692 | 날짜 16:49
북유게자유인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:31
미남보존협회_정회원_김림얌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
김사정의극딸스테이션 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:28
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 20:28
F-22 Raptor | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:26
G533 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:25
압수스섹을당한 스크림 | 추천 10 | 조회 67 | 날짜 20:24
캐딜락마운틴! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:24
꼬마아가씨 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 20:24
2022.02.22 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 20:23
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 20:23
낭자애여고생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:22
파우산군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:22
athlete | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 20:16
계몽왕김완장 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:16
준비만전이에요! | 추천 13 | 조회 295 | 날짜 20:13
즉견여래지 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 20:12
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 20:12
_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 20:11
계획있는 더치 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 20:09
야차맨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:09
Plant11 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:09
죄수-123 | 추천 11 | 조회 103 | 날짜 20:09
G533 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:08
빛스타의일생 | 추천 14 | 조회 112 | 날짜 20:08
치즈징거버거 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 20:07
엘렌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:06
루리웹1선발 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST