본문

BEST 펼치기

집회 저렇게 인간관계 펑펑 터지는거 보니 깝깝허이

글꼴

사람은 원래 다투고 싸우는건 맞다고 생각한다

그러면서 화해를 하건 영영 얼굴 안보건 그걸 반복하면서 각자의 처세법을 찾아가는거라 생각하니

그 자체는 그럴수 있지 싶다

내가 보기힘든건 그렇게 저주를 퍼붓던놈들이 구경하면서 저주가 이루어진양

재밌어 죽겠다는 듯이 낄렵낄렵 거리는 모습이 좇같지

지들은 인생에 있어서 싸워볼 사람도 없는 찐따새기들이 말이야

내가 사회생활을 하면서 찾아낸 처세란게 니 좋은꼴은 안보여준다 이거라

말 하자면 나 잘되자고 사는게 아니라 너 빡치게 만드는 재미로 인생을 살아간다 이렇게 살아왔기 때문에 시밬ㅋㅋ

내가 적극적으로 활동하던 곳이 이 파국이 난게 더 씁쓰름하다 

싸움은 쟤들이 하는데 내가 자존심이 상해 슈발 

댓글 8 | 쓰기

BEST
애들 너무 사랑한 거 아니냐 정이 많은 친구로구만
◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 182.226.***.*** | 19.11.17 21:40
BEST
아조씨 츤츤츤!
미스트마인 | 121.131.***.*** | 19.11.17 21:50
BEST
흥 그런녀석들 어떻게 되건 상관없따! 그런녀석들을 위해 노력해던 내가 바보가 된 기분이 들 뿐이지! 흥!
凸(ƠωƠ)凸 | 175.124.***.*** | 19.11.17 21:41
BEST
예술가여
보드카. | 118.42.***.*** | 19.11.17 21:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내기 좋은 녀석이네
◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 182.226.***.*** | 19.11.17 21:43
BEST

애들 너무 사랑한 거 아니냐 정이 많은 친구로구만

◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 182.226.***.*** | 19.11.17 21:40
BEST
◑ส็็็็็็็็็็็็◐

흥 그런녀석들 어떻게 되건 상관없따! 그런녀석들을 위해 노력해던 내가 바보가 된 기분이 들 뿐이지! 흥!

凸(ƠωƠ)凸 | 175.124.***.*** | 19.11.17 21:41
BEST
凸(ƠωƠ)凸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내기 좋은 녀석이네

◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 182.226.***.*** | 19.11.17 21:43
BEST

아조씨 츤츤츤!

미스트마인 | 121.131.***.*** | 19.11.17 21:50
BEST

예술가여

보드카. | 118.42.***.*** | 19.11.17 21:57

흔한 말로 츤데레..?

작전세력-0674451483 | 61.77.***.*** | 19.11.17 22:08
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

GameBoyColor | 110.13.***.*** | 19.11.17 22:29

혹시 저녁시간이후로 또터짐?

Danso | 116.33.***.*** | 19.11.17 23:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2323525 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4160727 | 날짜 2017.05.04
로건-울버린 | 추천 49 | 조회 5298 | 날짜 01:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 67 | 조회 7393 | 날짜 00:29
MaxFear | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:47
다리우스1세 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:45
탈출했다고생각했지만여전히유게 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 05:41
레몬대기 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 05:36
MaxFear | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:35
에리치카+ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:26
루리웹-6916563880 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 05:25
루리웹-6916563880 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:25
린민총행복당 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 05:03
클램프엑스 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 04:57
루리웹-1419344726 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 04:51
G533 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 04:23
하와와 오소리 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 04:11
치킨먹고싶어요 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 03:58
웃긴사람아님 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 03:56
G533 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 03:54
웃긴사람아님 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 03:48
Abraham Lincoln | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 03:48
웃긴사람아님 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 03:44
흑룡 앙칼라곤 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 03:42
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 03:40
웃긴사람아님 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 03:36
해뜨는땅아래 | 추천 30 | 조회 1424 | 날짜 03:32
OM-4™ | 추천 24 | 조회 1590 | 날짜 03:31
Daon | 추천 13 | 조회 1259 | 날짜 03:22
흑룡 앙칼라곤 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 03:20
즉견여래지 | 추천 21 | 조회 3078 | 날짜 03:11
계몽-9082976153 | 추천 5 | 조회 525 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST