본문

[사회] (혐 주의) 진 석사 근황

일시 추천 조회 9553 댓글수 14

BEST
기회의땅 자한당으로 가라
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)113.163.***.*** | 19.11.18 09:12
BEST
아무리 ㅄ같아도 일관성이나 있으면 그나마 봐주겠는데 일관성도 없고 지 이득에 따라 이랬다 저랬다 하고 유재일 같은 인간
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.18 09:51
BEST
개새기
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.18 09:13
BEST
종편에선 돈을 준다.
필름깡통 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.18 09:27
BEST
미친 ㅂㅅ이 헌법질서를 유린하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위조하지 않았다는 확증이 어케 나오냐 시발 부작위에 대한 증거를 대라는 ㅁㅊㅅㄲ가 또 있네 형법상의 무죄추정의 원칙과 증거우선주의는 개나 주라고 씨부리는 놈이라니...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 형소법은 기본적으로 검경이 피의자에 대한 범죄 입증을 하지 못할 경우 무죄로 봄 그러니까 위조했다는 증거를 니들이 찾아내야지 뭐 대충 그럴거같다 라는 개소리 말고 시발 ㅋㅋ
크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.11.18 10:31
BEST
의심받는 자들은 증거 못 내놓으면 다 범죄자로 인식.
노문이김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 10:13
BEST
역시 의리라고는 1도 없는 입진보 찌끄레기 새끼들
thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.18 10:26
BEST

기회의땅 자한당으로 가라

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)113.163.***.*** | 19.11.18 09:12
님은 못머거요ㅎ

순간 바둑돌이라도 뿌려줘야하나? 라고 생각했다 ㅋㅋㅋ 드래곤볼~~ 하면서

임경신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.18 11:13
BEST

개새기

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.18 09:13
BEST

종편에선 돈을 준다.

필름깡통 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.18 09:27
BEST

아무리 ㅄ같아도 일관성이나 있으면 그나마 봐주겠는데 일관성도 없고 지 이득에 따라 이랬다 저랬다 하고 유재일 같은 인간

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.18 09:51

주둥이로 살던 인간이 주둥이로 망하는구만!

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.11.18 09:53

진중권 입하고 손꾸락은 그냥 삭제하시는게 품위 유지에 도움 되겠네요

Aalal | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.18 09:53

증거가 없는데 가능성있다고 ㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.18 09:58
BEST
아라라기

의심받는 자들은 증거 못 내놓으면 다 범죄자로 인식.

노문이김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 10:13
BEST

역시 의리라고는 1도 없는 입진보 찌끄레기 새끼들

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.18 10:26
BEST

미친 ㅂㅅ이 헌법질서를 유린하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위조하지 않았다는 확증이 어케 나오냐 시발 부작위에 대한 증거를 대라는 ㅁㅊㅅㄲ가 또 있네 형법상의 무죄추정의 원칙과 증거우선주의는 개나 주라고 씨부리는 놈이라니...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 형소법은 기본적으로 검경이 피의자에 대한 범죄 입증을 하지 못할 경우 무죄로 봄 그러니까 위조했다는 증거를 니들이 찾아내야지 뭐 대충 그럴거같다 라는 개소리 말고 시발 ㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.11.18 10:31

사람 일 정말 모르겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4154744769 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.11.18 12:37

유시민도 이젠 저 놈 버렸을려나 얼마전 유튜브에서 중궈니가 조국을 욕하는 게 아닌데 한 문장만 가지고 그러는 거라구 ㅋ

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.18 12:44

얼굴도 더럽고, 생각도 더럽고, 학력도 더럽고.

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 19.11.18 13:26
위로가기
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:02
IRENE.H | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:57
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:52
루리웹-3786052456 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:50
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 05:48
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:38
97bludgers | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 05:32
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:24
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:21
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:20
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:19
황천거유 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:13
F6F Hellcat | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:50
이우이우 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:43
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 04:34
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:31
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:29
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:29
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:17
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:14
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:06
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:04
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 04:03
F6F Hellcat | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 03:49
황천거유 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 03:46
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:39
루리웹-5107728751 | 추천 25 | 조회 1804 | 날짜 03:32
요제프 괴벨스 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST