본문

[사회] 유니클로 히트텍건으로 일본 애들 신났네

일시 추천 조회 7299 댓글수 14

BEST
언레기를 믿지마.
화니혀니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 20:45
BEST
같은 한국에서도 누리꾼이라고 하면 사기인데 ㅋㅋㅋㅋ 주어가 누리꾼과 익명의 관계자 붙으면 다 사기친다는 소리임
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.11.18 20:47
BEST
이런 걸 부르는 경제학 용어까지 있지; '체리 피커' 케이크 위의 체리만 쏙 빼먹는 놈들 같다는 뜻이야.
용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.18 20:51
BEST
저런사란이 온김에 쇼핑보다는 받고 ㅌㅌ도 많음 공짜족들 생각보다 무섭고 냉정해 ㅋ
미스트마인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 20:47
BEST
꼬우면 매출하고 영업이익으로 말하라고해 ㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.18 20:54
BEST
저거 언플이고 여전히 매출 ↗망이라더라
테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 21:21
BEST
조롱당할만 하긴 한데 계속 조롱해라 ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 더 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xyang | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.18 21:58
BEST

언레기를 믿지마.

화니혀니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 20:45
BEST

같은 한국에서도 누리꾼이라고 하면 사기인데 ㅋㅋㅋㅋ 주어가 누리꾼과 익명의 관계자 붙으면 다 사기친다는 소리임

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.11.18 20:47
MooGooN

근데 사실 저것도 손해보고 파는건데, 도발적인 기사 써봐야 ㅋㅋㅋㅋ 잘팔릴거 같은 마케팅은 약간의 손해를 감수하고 하는거 아닌가

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.11.18 21:24
BEST

저런사란이 온김에 쇼핑보다는 받고 ㅌㅌ도 많음 공짜족들 생각보다 무섭고 냉정해 ㅋ

미스트마인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 20:47
BEST
미스트마인

이런 걸 부르는 경제학 용어까지 있지; '체리 피커' 케이크 위의 체리만 쏙 빼먹는 놈들 같다는 뜻이야.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.18 20:51
BEST

꼬우면 매출하고 영업이익으로 말하라고해 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.11.18 20:54
BEST

저거 언플이고 여전히 매출 ↗망이라더라

테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 21:21

같이 사기치려고 작당해서 저게 올해건지 작년건지 알 수가 있나

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.18 21:26

양말하나 사고 받아가면 되것네 ㅋ 한국조롱이고 뭐고간에 저건 매출에 도움은 그닥이라.

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 21:47

공짜면 양잿물도 마신다는데 어때? ㅋ

바바리 펭수 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.18 21:48
BEST

조롱당할만 하긴 한데 계속 조롱해라 ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 더 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.18 21:58

양말하나사고 히트텍 받을수 있는거여?? 그럼 가서 양말쪼가리 하나 살라고.. 글케 계속 팔다보면 망하는게 가속화되겠지.. ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.18 22:16

근데 저거 양말사고 히트텍 받아오면 유니클로 입장에선 개 복장터지는거 아닌가?ㅋㅋㅋ

Moon웨폰 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.18 22:23

......어머니 어제 다녀오셨다......

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.11.18 22:45
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:12
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:59
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:57
Bob mukja | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:39
세노테 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:37
루리웹-3198064282 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:28
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:21
밀면 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 01:19
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:18
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:13
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 264 | 날짜 01:08
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:05
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 01:00
Rachmaninoff | 추천 14 | 조회 223 | 날짜 01:00
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:59
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 00:58
아베다 | 추천 48 | 조회 1731 | 날짜 00:58
대기님 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 00:56
바른word 고운word | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:49
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST