본문

[유머] 중국 유학생 근황.jpg

일시 추천 조회 8149 댓글수 16

0 분리수거

BEST
중국인이 중국을 가야지 왜 한국인보고 떠나라는거지 뇌가 없는 애들인가
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.18 21:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게시판쪽에 핑핑이와 택동이 사진 붙인 프린트가 압권 ㅋㅋㅋㅋ
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.18 21:09
BEST
뼈 때리는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.18 21:07
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.18 21:10
BEST

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 21:10
BEST
중국색히들이 한국사람보고 홍콩가래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 21:15
BEST
아니 우리나란데 우리가 어딜가 ㅁㅊ놈이 지네가 즈그나라 가서 반대나 쳐하지 민주주의 반대하면서 온세계 민주주의국가에서 자유혜택 누리는게 누구놈들인데 진짜 어이없네
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.18 22:04
BEST

뼈 때리는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.18 21:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게시판쪽에 핑핑이와 택동이 사진 붙인 프린트가 압권 ㅋㅋㅋㅋ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.18 21:09

싹 쓸어다 즈그나라로 보내버렸음 싶다

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.18 21:10
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.18 21:10
BEST

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 21:10
Eirene

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.18 21:13
BEST

중국인이 중국을 가야지 왜 한국인보고 떠나라는거지 뇌가 없는 애들인가

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.18 21:11
BEST

중국색히들이 한국사람보고 홍콩가래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 21:15

역시 민족전대ㅋ

섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.18 21:19

홍콩으로 가버렸~~

대대대쉬 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.11.18 21:23

진짜 마오가 덩샤오핑을 죽였어야 했어 그러면 지금의 중국은 없었음

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.18 21:27

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.18 21:31

한국에서 한국인 보고 홍콩가라고 하면.. 그짤을 날리 수밖에

러브b2 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.11.18 21:48

중국인이가야지 주개전도내 더구나 광주전남대에서

대머리진행중 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.18 22:02
BEST

아니 우리나란데 우리가 어딜가 ㅁㅊ놈이 지네가 즈그나라 가서 반대나 쳐하지 민주주의 반대하면서 온세계 민주주의국가에서 자유혜택 누리는게 누구놈들인데 진짜 어이없네

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.18 22:04

짱깨

meel | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.18 22:16
위로가기
고르고33 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 06:57
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:55
KOMSTOP | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 06:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 06:49
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:49
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:46
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:43
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:41
로제누스 | 추천 29 | 조회 868 | 날짜 06:31
D.D.M | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 06:31
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:30
로제누스 | 추천 18 | 조회 542 | 날짜 06:26
자애와관용 | 추천 28 | 조회 834 | 날짜 06:15
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:10
황토오리불고기연구소 | 추천 16 | 조회 469 | 날짜 06:10
그냥하자 | 추천 22 | 조회 841 | 날짜 06:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:02
IRENE.H | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:57
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:52
루리웹-3786052456 | 추천 23 | 조회 914 | 날짜 05:50
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 05:48
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 05:38
97bludgers | 추천 18 | 조회 1460 | 날짜 05:32
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:24
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:21
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 05:20
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST