본문

[유머] 유승준 이렇게 입국하면 인정

일시 추천 조회 5555 댓글수 21

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하기 전에 강제출국되지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST
캐리어 노룩패스는 안해?
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST
인정하고 돌려보내야지
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST
그럼 또 저렇게 꼴갑떨면서 출국
NO브라뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:51
BEST
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 꼴깝 떨면서 출국 이래 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.19 16:57
BEST
자꾸 기어들어오려는 거 보면 쟤는 우리 눈높이를 아직 저 시절 감각으로 생각하고 있을것같아.
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.19 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하기 전에 강제출국되지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST 앙증마

그럼 또 저렇게 꼴갑떨면서 출국

NO브라뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:51
BEST
NO브라뽀로로

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 꼴깝 떨면서 출국 이래 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.19 16:57
앙증마

아마 들어오면 바로 긴급구속될껄

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.11.19 17:06
NO브라뽀로로

짤 역재생하면 되겠네

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.19 17:40
BEST

캐리어 노룩패스는 안해?

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST

인정하고 돌려보내야지

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST

자꾸 기어들어오려는 거 보면 쟤는 우리 눈높이를 아직 저 시절 감각으로 생각하고 있을것같아.

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.19 16:51

왘~~ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저게 뭐라고ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아이고~배얔ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.19 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pluto | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.19 16:56

어뜨케 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 댓글들도 다 욱기고 난리야ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아이고~ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.19 16:58

문 열리자마자 계란 세례각?

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.19 17:16
백흑

계란? 난 벽돌 던질거임

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.19 19:00
PhD. Kim

하긴 계란이 좀 아깝제

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.19 19:24

철면피 갑 같은데

침좀뱉었지 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.19 17:17

국회에서 만장일치로 특별법 만들어서 바로 추방가능할듯

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.19 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시도우 히카루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.11.19 17:31

저러면 진심 수화물용 캐리어에 돌 채운다음에 저새1끼한테 던진다 ㅋㅋ

Beeyond | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.19 17:32

이 세상에 내 국적보다 소중한건 나에게 없어.

문샤이너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 17:33

저거 나오면 요즘 애들은 저 아저씨 왜저래? 할걸..ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.19 17:34
Papa Midnite | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 18:54
위로가기
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:47
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 05:34
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:31
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:31
D.D.M | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 05:30
리챠져 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:22
리챠져 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 05:08
가지야123 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:44
드보르작 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:32
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:59
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:58
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:46
732-AC🍜🐬 | 추천 11 | 조회 365 | 날짜 02:40
캐논힐베르트 | 추천 24 | 조회 2322 | 날짜 02:37
캐논힐베르트 | 추천 7 | 조회 284 | 날짜 02:33
@Crash@ | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 02:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:23
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 02:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 02:13
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 02:06
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:59
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:50
코와분가 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 01:44
요제프 괴벨스 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST