본문

BEST 펼치기

文, 윤석열 총장 신뢰

글꼴

?

댓글 15 | 쓰기

BEST
국민과의 대화 도중에 나온 내용을 저딴 식으로 짜집기해서 물타기 시도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅선일보 병-신
문파의 아침 | 165.229.***.*** | 19.11.20 02:02
BEST
정엽이 기사네? ㅋ
가는데는 | 118.37.***.*** | 19.11.20 02:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
¡Hola! | 175.223.***.*** | 19.11.20 02:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
Tony Stark | 1.232.***.*** | 19.11.20 02:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
Tony Stark | 1.232.***.*** | 19.11.20 02:47
BEST

국민과의 대화 도중에 나온 내용을 저딴 식으로 짜집기해서 물타기 시도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅선일보 병-신

문파의 아침 | 165.229.***.*** | 19.11.20 02:02
BEST

정엽이 기사네? ㅋ

가는데는 | 118.37.***.*** | 19.11.20 02:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

¡Hola! | 175.223.***.*** | 19.11.20 02:14

아이고 정여바 니 왜그냐 ㅠ

폴위삐짹레 | 61.47.***.*** | 19.11.20 02:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark

내눈 똑바로 봐 새캬 할말없어?

야섹마 | 210.183.***.*** | 19.11.20 04:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

뭐어때. 태도가 본질인데

레몬대기 | 110.70.***.*** | 19.11.20 03:19
레몬대기

언론대로 흘러가는 것도 아니고

레몬대기 | 110.70.***.*** | 19.11.20 03:19
레몬대기

생방송으로 본거조차 저리 조작하면 키보드놓고 기레기 명함때야되지 않나 생각들던디

엄청짧음 | 121.167.***.*** | 19.11.20 05:19

왜요 걔??

얼굴이복지다 | 14.4.***.*** | 19.11.20 04:36

빡빡이 탈모새끼

현실복귀불가 | 39.7.***.*** | 19.11.20 06:48
현실복귀불가

머리도 없고 양심도 안나는 새키지

북뉴게 | 203.189.***.*** | 19.11.20 07:24
댓글 이미지 입니다.

날쏭8765063062 | 110.70.***.*** | 19.11.20 08:16

좇선은 문프와 춘장 갈등구도 그리고 싶어하잖아 어제 발언은 그거 막는 효과야

루리웹-2789032136 | 175.121.***.*** | 19.11.20 08:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2317594 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4149998 | 날짜 2017.05.04
황교익 | 추천 88 | 조회 6294 | 날짜 14:35
이세계아쿠시즈교도 | 추천 88 | 조회 5290 | 날짜 14:16
트숫 | 추천 16 | 조회 274 | 날짜 16:13
막머거써 | 추천 7 | 조회 228 | 날짜 16:09
루리웹-1758531477 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:01
MQ9리퍼 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 15:55
낮술찬 | 추천 14 | 조회 665 | 날짜 15:34
해찬재명아웃 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 15:02
해찬재명아웃 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 14:31
대동강BEER | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 14:21
A.레인 | 추천 42 | 조회 3685 | 날짜 13:51
김재규 의사 | 추천 73 | 조회 4126 | 날짜 13:43
dododohae | 추천 49 | 조회 4714 | 날짜 12:49
화룡 스마우그 | 추천 68 | 조회 6403 | 날짜 12:46
uisge | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 12:43
마르체라 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 12:27
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 12:05
해찬재명아웃 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 11:24
불멸 이재명 | 추천 33 | 조회 2607 | 날짜 10:43
던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 10:38
메갈이족발뜯는격 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 10:32
대동강BEER | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 10:21
A.R.F | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 10:05
대동강BEER | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 10:01
바다맛낭자 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 09:55
r403 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 09:53
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 09:51
A.R.F | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 09:30
A.R.F | 추천 41 | 조회 4794 | 날짜 09:24
낮술찬 | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST