본문

[참고] 아 시바 쫌 김총대 흔들지 마라 !! 흔들어서 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1266 댓글수 8

출처 : 현실 ㅠㅠ

BEST
총대를 못하는것도 아닌데 잡음 인다고 내려오라고 ㅋㅋㅋ 하 진짜 욕나오려는거 참느라 힘들다
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 09:51
BEST
참여도 안하고 변죽만올리는 트자코들 씨부리는거 신경안씀. 직접말한거만 보면됨.
문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.20 09:55
BEST
선거 전이라서 다들 눈이 디비지는 모양이다 내가 이만한 능력있다 .. 그러니 ...... 욕도 아깝다 하는 꼬라지 보마 ㅠㅠ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.20 09:53
BEST
레알 의사쎈세 말대로 이대로가면 우리쪽에서 새총대 나오면 못믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.20 09:54
BEST
아 내가 글을 오해하게끔 썼다 김총대 겁나 까대던 애들이 하하호호 하면서 물고 빠는 새총대 나오면 우리가 믿음이 생길수있겠냐는 말이지
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.20 09:57
BEST

총대를 못하는것도 아닌데 잡음 인다고 내려오라고 ㅋㅋㅋ 하 진짜 욕나오려는거 참느라 힘들다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 09:51
BEST Kaltzkalintz

선거 전이라서 다들 눈이 디비지는 모양이다 내가 이만한 능력있다 .. 그러니 ...... 욕도 아깝다 하는 꼬라지 보마 ㅠㅠ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.20 09:53

난 트위터가 했던 것 처럼 북유게는 검증하지 말았으면 좋겠음 저번에 썼던 jk검증 글도 트위터들이 검증 하란 거였지 북유게가 하잔 말도 아니었고

누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.20 09:54
BEST

레알 의사쎈세 말대로 이대로가면 우리쪽에서 새총대 나오면 못믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.20 09:54
고기국수파게티

우리쪽에서 누가 할라카겠나???? 총대하는데 온동네서 다 흔들어 재끼는데 ㅠㅠ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.20 09:56
BEST
해결책있어요

아 내가 글을 오해하게끔 썼다 김총대 겁나 까대던 애들이 하하호호 하면서 물고 빠는 새총대 나오면 우리가 믿음이 생길수있겠냐는 말이지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.20 09:57
BEST

참여도 안하고 변죽만올리는 트자코들 씨부리는거 신경안씀. 직접말한거만 보면됨.

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.20 09:55

잡음으로 내려가라면 ㅅㅂ 조국 내려가라 ZR하던 적폐들과 뭐가 다르냐

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.20 10:04
위로가기
귤빛햇살 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 00:03
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
로제누스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.04.24
로제누스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.24
파밀리온 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
가니메 | 추천 93 | 조회 6620 | 날짜 2024.04.24
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.24
가니메 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
auftls | 추천 76 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.24
황달이 뭔데에에에에 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.24
노력지망생 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 61 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.24
도다리님 | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 2024.04.24
석진이 이뽀!💜 | 추천 81 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.24
귤빛햇살 | 추천 142 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.23
로제누스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.23
가니메 | 추천 59 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.23
방문을 환영합니다 | 추천 34 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.23
로제누스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.23
MooGooN | 추천 83 | 조회 3796 | 날짜 2024.04.23
로제누스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.23
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST