본문

[참고] 리얼미터 문프 국정수행 긍정46.8 부정51 민주37.8 자유29.9 당의7.3

일시 추천 조회 4433 댓글수 13

BEST
국민과의 대화 역풍 운운할려고 그러나? 털보가 도떼기시장 운운하면서 욕했잖아?
배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST
얘들은 북유게 보드카만 못한듯 여론조사가 무당수준이네
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST
지지율 떨어뜨릴줄알았다 ㅋㅋ
루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 08:47
BEST
ㅋㅋㅋ 털보의지네?
우왕가입됐당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴지놈들 탈렐루야 하겠지
오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.11.21 08:50
BEST
주간 단위가 저렇게 들쭉날쭉하면 누가 신뢰하겠냐. 큰 악재가 있는것도 아니고 황교안 단식은 보수에서도 웃음거리인데. 지소미아 종료도 대부분 국민이 찬성하고 있고.
루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 09:46
BEST
털의 의지
외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.21 08:47
BEST

국민과의 대화 역풍 운운할려고 그러나? 털보가 도떼기시장 운운하면서 욕했잖아?

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST

ㅋㅋㅋ 털보의지네?

우왕가입됐당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST

얘들은 북유게 보드카만 못한듯 여론조사가 무당수준이네

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.21 08:46
BEST

털의 의지

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.21 08:47
BEST

지지율 떨어뜨릴줄알았다 ㅋㅋ

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 08:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴지놈들 탈렐루야 하겠지

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.11.21 08:50

너무 들쭉날쭉이다

늦었다생각할때가너무늦었다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 08:55

조작미터

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.21 09:37
BEST

주간 단위가 저렇게 들쭉날쭉하면 누가 신뢰하겠냐. 큰 악재가 있는것도 아니고 황교안 단식은 보수에서도 웃음거리인데. 지소미아 종료도 대부분 국민이 찬성하고 있고.

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 09:46

갤럽은 흐름이라도 읽히지, 리얼미터는 이제 정말 아무런 가치가 없는 듯. 아니면 외부용 말고, 내부용으로 진짜 베기 자료가 있던가.

cspg | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.21 09:56

아직도 구라미터 광고하네

루리웹-0477854744 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 10:04

리얼미터는 구라미터가 맞는 것 같습니다.

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.21 10:25

1500명 조사에 응답률 꼴랑 4.9퍼인데 누가 신뢰 해

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 10:49
위로가기
자애와관용 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 17:51
r403 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:38
노력지망생 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 28 | 조회 614 | 날짜 17:36
보미여르미가으리 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 17:33
서전페퍼 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 17:14
노력지망생 | 추천 9 | 조회 344 | 날짜 16:54
M134게틀링포 | 추천 19 | 조회 1440 | 날짜 16:49
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 16:26
MooGooN | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 16:21
서전페퍼 | 추천 42 | 조회 1224 | 날짜 16:17
와라편의점만세 | 추천 37 | 조회 1680 | 날짜 15:45
간부은고등어 | 추천 44 | 조회 1547 | 날짜 14:48
에드jr. | 추천 19 | 조회 1242 | 날짜 12:50
노력지망생 | 추천 30 | 조회 1792 | 날짜 11:37
가니메 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 10:25
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 09:18
로제누스 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 09:17
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 06:56
MooGooN | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:59
MooGooN | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.18
브라찌슈까 | 추천 76 | 조회 8191 | 날짜 2024.04.18
한무제 유철 | 추천 67 | 조회 5282 | 날짜 2024.04.18
서전페퍼 | 추천 54 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 82 | 조회 4643 | 날짜 2024.04.18
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
로제누스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.18
MooGooN | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST