본문

[유머] 황교활 진짜 의전에 미쳤네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10750 댓글수 23

0 분리수거

BEST
의전왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.21 13:09
BEST
대통령 권한대행 한번 맛보더니 ㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.21 13:09
BEST
권한대행 되자마자 명패부터 팠으니 뭐 알만하지
명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 13:10
BEST

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.21 13:43
BEST
청년국에서 일하는 5촌조카가 야간에 천막당직 서게되었다고 짜증내던게 저거였구먼 ㅋㅋㅋㅋ 야 정말 의전왕이야...
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.21 13:43
BEST
이 정도면 교활한게 아니라 교만한거 아니냐?
먹거리와 볼거리 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.21 13:16
BEST
예전 성태처럼 안맞으려면 경비는 있긴 해야 할거임 단식 365일만 가즈아!
맑은해 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.11.21 13:19

잘하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 더해라!! 더해라!!

아,그래요? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.21 13:09
BEST

의전왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.21 13:09
BEST

대통령 권한대행 한번 맛보더니 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.21 13:09
BEST

권한대행 되자마자 명패부터 팠으니 뭐 알만하지

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 13:10

일주일은 채울 모양이네 ㅋㅋ

발해 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.21 13:10

ㅋㅋㅋ 2교대로 뺑뺑이여?

아생연후살타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.21 13:11

식단표는 안나왔대??

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.11.21 13:13
BEST

이 정도면 교활한게 아니라 교만한거 아니냐?

먹거리와 볼거리 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.21 13:16

근무자들아...... 황뚜껑하고 잣들 많이 까드슈.......

서부로고고 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.21 13:17
BEST

예전 성태처럼 안맞으려면 경비는 있긴 해야 할거임 단식 365일만 가즈아!

맑은해 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.11.21 13:19

당직자들 또 부글부글 ㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 13:24

의전단식 퍄퍄

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 13:42
BEST

청년국에서 일하는 5촌조카가 야간에 천막당직 서게되었다고 짜증내던게 저거였구먼 ㅋㅋㅋㅋ 야 정말 의전왕이야...

BEST

엘루디아나

이거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수는연습생 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.11.21 13:46

인생의 좋은경험이라 생각하고 열심히 해야지 아무튼 방법이 없습니다

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.21 13:46

저거 수당 나오겠지??결국 세금이고...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.21 13:55

그럴일 없겠지만 대통령먹으면 아주 동상세우고 찬양가까지 부르게 하겠네 ㅅㅂ놈

Johnny Castle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 14:02
Johnny Castle

진짜 종북은 황교활 이였네

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)47.180.***.*** | 19.11.21 14:53

여기도 당통령은 존재했군

메탈기어부뚜막 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.21 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.21 14:36

의전에 혼을 팔았으니 고3 교실가서 누가 가장 나이 많냐는 개소리나 하고 있지.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)47.180.***.*** | 19.11.21 14:42

본인 스스로 자신없는 놈이 의전에 목매더라 ㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.21 15:23
위로가기
LSJae | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:16
Parisien82 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:15
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:14
Parisien82 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:13
막머거써 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:13
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:11
루리웹-5867842943 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 18:11
아 응애에요 | 추천 9 | 조회 105 | 날짜 18:10
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 370 | 날짜 18:09
joshua_tree | 추천 7 | 조회 91 | 날짜 18:09
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:09
루리얌 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:07
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:05
Emoji | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:03
페르메 | 추천 13 | 조회 297 | 날짜 18:03
r403 | 추천 30 | 조회 1070 | 날짜 18:02
BoomFire | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:02
블화군 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:01
아 응애에요 | 추천 13 | 조회 229 | 날짜 18:01
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 800 | 날짜 18:00
페르메 | 추천 14 | 조회 379 | 날짜 18:00
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 17:59
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:00
바른word 고운word | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 17:58
DTS펑크 | 추천 32 | 조회 965 | 날짜 17:58
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 17:56
Demi | 추천 9 | 조회 499 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST