본문

[정치] 야 딴찢에서 틀딱찬좀 까랜다

일시 추천 조회 3369 댓글수 16

BEST
깐다고 ㅈㄹ 안까도 ㅈㄹ 어느장단에 맞춰야되냐 털신도들아
가는데는 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:18
BEST
정신상태가 늘 저모양이구만 다 지들같은 줄 알어
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.21 15:13
BEST
집회하니까 그렇지 지네는 365일 자한당만까?
외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.21 15:14
BEST
댓글보면 본문에도 없던 해골찬도 끌고와서 까는곳 아닌가 ㅋㅋ
퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.21 15:14
BEST
여기서 노쇼찬 까는건 디폴트값인데 ㅎㅎ
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 15:16
BEST
아 오늘 해골찬 안깔려고 그랬는데 까야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신도들이 진짜 우리 작세로 보고 있는거야? 그거 농담인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신도들이군
털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.21 16:17
BEST
재네들 바보 아닌가?
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 15:14
BEST

정신상태가 늘 저모양이구만 다 지들같은 줄 알어

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.21 15:13
BEST

댓글보면 본문에도 없던 해골찬도 끌고와서 까는곳 아닌가 ㅋㅋ

퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.21 15:14
BEST

재네들 바보 아닌가?

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 15:14
BEST

집회하니까 그렇지 지네는 365일 자한당만까?

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.21 15:14

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.21 15:15

뭐래 시바 난 어제도 이해찬깠는데 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.21 15:15
BEST

여기서 노쇼찬 까는건 디폴트값인데 ㅎㅎ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 15:16
BEST

깐다고 ㅈㄹ 안까도 ㅈㄹ 어느장단에 맞춰야되냐 털신도들아

가는데는 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 15:18

쟤들은 보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 듣나보다. 하긴 터럭킹 지령 없으면 지 조때로 해석하는놈들인데

테임즈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.21 15:23

언제는 까지 말라며 ㅋㅋㅋ

짱구 신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 15:57

여기 아직도 해골찬 욕하는데 어디 지구에 오셨지?

개돼지고갱 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.21 15:59

딴지에서 털이나 찢이나 찬팔이 한번해봐라 얼마나 가루가 될때까지 까일지 ㅋㅋㅋ 또 처맞고 가서 징징거리겠지.

라이라군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.21 16:02

털보한테 도떼기 시장 취급 받으면서도 헤벌레~~~

메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.21 16:14

꼴에 분석이랍시고 했지만 참...ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.21 16:17
BEST

아 오늘 해골찬 안깔려고 그랬는데 까야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신도들이 진짜 우리 작세로 보고 있는거야? 그거 농담인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신도들이군

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.21 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신도들 신앙심에 박수

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.11.21 16:30
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:46
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:41
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:38
優しい男 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:31
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:07
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 02:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:01
Emoji | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 02:00
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:57
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 01:53
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:51
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:51
優しい男 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:47
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 01:35
블화군 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:30
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:28
ideality | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:21
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 01:15
월북장려정권 | 추천 9 | 조회 413 | 날짜 01:15
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 01:10
97bludgers | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:09
디시  | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:07
엘렌 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:06
월북장려정권 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 01:05
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 01:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST