본문

[유머] 김반장 북유게 안오면 그냥 쫄보색기 취급하겠음.

일시 추천 조회 3352 댓글수 13

0 분리수거

BEST
진짜 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용민도 멘탈 약하기로 유명한데 그 김용민보다도 더 쫄보인거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.22 00:31
BEST
하다못해 찢용민도 여기 [직접] 찾아오기라도 했는데, 그 튓반장은... 올까? 안올까?
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 00:29
BEST
비추실명제?ㅋ
루리웹-9109009797 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 00:31
BEST

그와중에
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 00:32
BEST
눈팅은 하는덧..,
아,그래요? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.22 00:27
BEST

그 트위터에서 둥가둥가 받으니 신나요? 김반장?ㅋㅋㅋ
외않됀데? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.22 00:40
BEST
천하의 김반장이 쫄?
누굽니꽈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 00:28
BEST

눈팅은 하는덧..,

아,그래요? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.22 00:27
BEST

천하의 김반장이 쫄?

누굽니꽈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 00:28
BEST

하다못해 찢용민도 여기 [직접] 찾아오기라도 했는데, 그 튓반장은... 올까? 안올까?

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 00:29
BEST
구스타브_드 산타

그와중에

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 00:32
BEST

진짜 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용민도 멘탈 약하기로 유명한데 그 김용민보다도 더 쫄보인거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.22 00:31
BEST

비추실명제?ㅋ

루리웹-9109009797 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 00:31

쫄!

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.11.22 00:33

(대충 덤벼라 문빠들아 기레기 짤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야부리만 계속 털면 뭐하냐 정작 여기와서 글쓸 자신도 없으면서

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.22 00:38
BEST

그 트위터에서 둥가둥가 받으니 신나요? 김반장?ㅋㅋㅋ

외않됀데? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.22 00:40

용민이만도 못한 놈 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드 남자 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.11.22 00:52

이래서 이 게시판이 좋은거 같음.... 권위있다고 아는게 많다고 맹목적으로 좋아하는게 아니라 잘못하면 냉혹하게 까는거임

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.22 01:49
루리웹-3439119097

북유게이들 정나미 떨어질 정도로 냉혹함

표적 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.22 10:09

그래 와라!

포도홍시 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.22 03:06
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:39
돌+핀 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:39
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:37
후땡 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 23:37
Pingpinggu🐬 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:37
포동동 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 23:36
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:35
13th학생 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:35
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 23:34
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 197 | 날짜 23:33
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:33
루리웹쎅쓰킹 | 추천 16 | 조회 584 | 날짜 23:32
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 23:32
Walter White | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 23:32
후땡 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 23:31
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 23:31
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 23:30
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:30
13th학생 | 추천 9 | 조회 335 | 날짜 23:29
Walter White | 추천 10 | 조회 214 | 날짜 23:25
이름쓰기귀찮아 | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 23:25
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 23:24
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 23:23
도다리님 | 추천 17 | 조회 984 | 날짜 23:23
13th학생 | 추천 22 | 조회 1027 | 날짜 23:22
나무의주인 | 추천 13 | 조회 1193 | 날짜 23:22
문사이드 | 추천 12 | 조회 379 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST