본문

[국제] 일본에서 발병한 돼지 콜레라에 대한 일본식 대처법

일시 추천 조회 7367 댓글수 21

BEST
인제 중세시대에서 더 올라가서 샤머니즘시대까지 가는건가
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.11.22 11:53
BEST

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.22 11:53
BEST
인간이 만든건 아니지.ㅋㅋ자연이 만들지..ㅋㅋ
개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.22 11:55
BEST

Fuc king amazing!
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 11:54
BEST
...그럼 이세신궁에 공물이라도 존나 바치던가 바보쉑아
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:55
BEST
아베를 중심으로 한 일본회의 파벌 자체가 천황교를 믿는 애들이라 저런 샤머니즘 적 발언이 이상한 건 아닌거 같음. 원래 저런 놈들이라고 봄
막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.22 12:05
BEST
천황은 신이라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.22 12:13
BEST

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.22 11:53
BEST

인제 중세시대에서 더 올라가서 샤머니즘시대까지 가는건가

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.11.22 11:53

내가 나쁘다고?

GameBoyColor | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.22 11:54
BEST

Fuc king amazing!

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.22 11:54
BEST

인간이 만든건 아니지.ㅋㅋ자연이 만들지..ㅋㅋ

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.22 11:55
BEST

...그럼 이세신궁에 공물이라도 존나 바치던가 바보쉑아

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:55

miolaviki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 11:56

신박..하겠다는 건가?ㅋ

윤석엿잗이볻이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.22 12:00
BEST

아베를 중심으로 한 일본회의 파벌 자체가 천황교를 믿는 애들이라 저런 샤머니즘 적 발언이 이상한 건 아닌거 같음. 원래 저런 놈들이라고 봄

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.22 12:05
BEST

천황은 신이라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.22 12:13

일본 본연의 모습이긴 하다. 부여시절쯤 되는거같은데 많이 따라왔네.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.22 12:13

어쩜 503이랑 저리 똑같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.11.22 12:15

일본인으로 안태어나서 정말 다행이다ㅋㅋㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.11.22 12:15

저렇게 왜왕을 돌려까는구만..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 12:25

일본다운 섹시한 대응이다 감탄하자

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 12:27

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 12:29

역시 신도 나라 답네ㅋㅋㅋ

미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.22 12:33

신:...

CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 12:48

저기 정치는 진짜 장난감인가보네 책임도없고 지들멋대로 즐기며 일벌리고

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.22 12:51

이 모든것은 왕이 부덕하여 생기는 일인줄 아뢰오

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.22 13:22

진짜 뭐래는거냐 ㅂㅅ이..헐.

운뢰 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 19.11.22 14:06
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:26
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:25
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:23
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:23
도다리님 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:22
가니메 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:20
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 11:20
새대가르 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 11:18
Demi | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:18
엘렌 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:17
Demi | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 11:17
새대가르 | 추천 16 | 조회 459 | 날짜 11:17
Emoji | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:16
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:16
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 11:15
Demi | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:15
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:14
D.D.M | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 11:14
엘렌 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 11:13
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:13
Daon | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:11
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:10
관심충 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:09
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:07
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:07
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST