본문

[유머] 엌 서초동집회 가진거 있는 관제 집회 사람들 됏다

일시 추천 조회 6457 댓글수 21

0 분리수거

BEST
루리웹 기득권 게시판
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.22 23:22
BEST
변태력 말곤 가진거 없는데...
개엄왕환고환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 23:21
BEST
난 여친이 없는데 기득권이였냐?
좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.22 23:25
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.22 23:29
BEST
부뚜막이나 가져와라 유령아!
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.22 23:23
BEST
롸?? 집회비용도 꾸역꾸역 마련하는데 관제집회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
평범한 자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.11.22 23:29
BEST
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기득권이었냐
대충박정희어쩌구계몽어쩌구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 23:23
BEST

변태력 말곤 가진거 없는데...

개엄왕환고환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 23:21
개엄왕환고환

그것도 가진거야 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.22 23:22
개엄왕환고환

부뚜막을 가졌으니까

김마넴 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.22 23:43
BEST

루리웹 기득권 게시판

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.22 23:22
A.R.F

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.22 23:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유령얼굴

부뚜막이나 가져와라 유령아!

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.22 23:23
유령얼굴

변태짓

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.22 23:23
유령얼굴

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.22 23:45
BEST

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기득권이었냐

대충박정희어쩌구계몽어쩌구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 23:23
BEST

난 여친이 없는데 기득권이였냐?

좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.22 23:25
BEST

롸?? 집회비용도 꾸역꾸역 마련하는데 관제집회는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

평범한 자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.11.22 23:29
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.22 23:29
BEST
SKEPTICISM

SKEPTICISM

고급 정보는 고맙소 어딜 그렇게 급하게 가시오~

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.22 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.22 23:46

공무원이라곤 경찰뿐이고, 민주당같이 뒷배가 지원하는것도 아니고, 알아서 모금해서 꾸리는게 '관제'양? ㅗ'ㅅ'

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 23:46
Eirene

....라고 생각하던 시절이 제게도 있었습니다양 https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33526249 까딱했으면 김유난님등 시민들이 아니라 부산팀에게 총대넘어가고 홍찍자지 작두태울뻔했다니 허미

Eirene | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.23 04:52

맞네.. 여기 나만 빼고 다 부자인.. 부자웹이자나...

에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.22 23:51

좌적폐 안 좋은 습관 언더도그마 또또 나오네 쉬펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선민의식 + 언더도그마의 끔찍한 혼종, 이래야 좌적폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.23 00:14

자기 돈 써가면서 하는게 관제집회야?

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.23 00:16

해방이후 제1공화국 이후 71년동안 한국 자민당 애들이 58년을 집권했고 군, 검찰, 경찰, 국정원 등등 권력기관과 재벌, 사학 등 대부분을 지배했는데 우는 소리 하긴 ㅋㅋㅋ

미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.23 00:39

마 관제집회 의미를 바꿔버리네 ㅋㅋㅋ 비록 자기 머리속에서만이지만 ㅋㅋ 홍발정이 대단해 ~ ㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 02:06
위로가기
마고3500 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 08:21
SaRas | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 08:21
K55 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:19
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:19
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 08:18
헌터d | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:16
민트Candy | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 08:13
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 08:13
민트붐 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 08:13
서찬혁 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:12
KnightFall | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:11
마고3500 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:11
로제누스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:10
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:10
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:05
로제누스 | 추천 10 | 조회 147 | 날짜 08:05
이낙연 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:00
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 07:58
마고3500 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 07:58
소백2 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 07:57
마고3500 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:54
Maria- | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:54
로제누스 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 07:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:53
YES🩵 | 추천 10 | 조회 323 | 날짜 07:48
Walter White | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST