본문

BEST 펼치기

젠제 너무 투명한거아니냐? 막나온다 ㅋㅋㅋ

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
너네가 신뢰하든 말든.. 현역이라는게 문제라니까?
lJInl | 125.189.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
확실히 새벽이 약점이여. 해봐야 3명? 정도 밖에 안 보여
장작의 왕 | 211.36.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
아침 되더니 진짜 막 나옴.
lJInl | 125.189.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
막 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9082976153 | 219.254.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
소총, 유난, 마타도어, 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나에 | 211.185.***.*** | 19.11.23 05:42
BEST

아침 되더니 진짜 막 나옴.

BEST
lJInl

너네가 신뢰하든 말든.. 현역이라는게 문제라니까?

BEST

막 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9082976153 | 219.254.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST

확실히 새벽이 약점이여. 해봐야 3명? 정도 밖에 안 보여

장작의 왕 | 211.36.***.*** | 19.11.23 05:40

규리아빠님이 알아서 하시겠거니...(먼산)

꼬마아가씨 | 211.36.***.*** | 19.11.23 05:40

여기서그러는것도 아니고 자기텃밭(자기들이 생각하기에)에서 여론전하는거 짜증

루리웹-8097792410 | 222.109.***.*** | 19.11.23 05:41

소총아재 유난총대로 비아냥 거리면서 이성을 찾으라니까 글이 우습지...

아,그래요? | 121.171.***.*** | 19.11.23 05:42
BEST

소총, 유난, 마타도어, 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | 211.185.***.*** | 19.11.23 05:42
사나에

워딩 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | 211.185.***.*** | 19.11.23 05:43

'가족'의 의미는 짤 부탁해요 ㅋ

심재 | 211.225.***.*** | 19.11.23 05:43

이상하네 ... 왜 얘네는 개인으로 말하는게 아니라 팀으로 계속 상대를 하는지 모르겠네 저 부산팀이라는 곳이 말하는 본인도 1번 밖에 참석을 안했다고 하면서 개인의 의견이 모두 반영된 곳도 아닌데, 저 부산 팀을 누가 리딩하고 누가 컨트롤하는지도 밝히지도 못하면서 ..

유끼농 | 61.97.***.*** | 19.11.23 05:43

규리아버님에게 위로를..ㅠㅠ

평범한 자 | 125.181.***.*** | 19.11.23 05:44

부산팀 총대가 사다리50개! 난 이걸로 손절한지 오래여

막머거써 | 124.57.***.*** | 19.11.23 05:44

바퀴벌레같이 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 19.11.23 06:07

분노!!!!!

누굽니꽈 | 122.45.***.*** | 19.11.23 06:15

특히나 특정 아이디 두개가 아주 ㅈㄹ발광중

나라95920 | 175.113.***.*** | 19.11.23 06:19

역시 새벽이다보니 규리아버님 주무실때 썩을놈들이 꼬이네..

A.레인 | 180.64.***.*** | 19.11.23 06:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2287446 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4095277 | 날짜 2017.05.04
레이팡 | 추천 88 | 조회 5807 | 날짜 2019.12.08
슈퍼파나비전70 | 추천 107 | 조회 6295 | 날짜 2019.12.08
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:06
毛부리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:06
정형식 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:57
추미애 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:55
헤이키 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:53
추미애 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 02:31
r403 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 02:22
Emoji | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:17
짱트초코 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 02:17
정형식 | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 02:06
kaccao | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 02:04
Cacocia-Homu! | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 01:59
검푸른사전 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 01:56
SKEPTICISM | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 01:55
레몬대기 | 추천 7 | 조회 535 | 날짜 01:34
삥꾸젤리 | 추천 11 | 조회 457 | 날짜 01:34
sano | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 01:32
바다맛낭자 | 추천 16 | 조회 1984 | 날짜 01:27
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 01:23
이름쓰기귀찮아 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 01:22
고려치즈 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 01:22
루리웹-9767913660 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 01:21
죄수번호-745705044 | 추천 11 | 조회 548 | 날짜 01:19
고려치즈 | 추천 29 | 조회 1446 | 날짜 01:19
sano | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 01:18
r403 | 추천 8 | 조회 1000 | 날짜 01:18
안선생님 시인이되고싶어요 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 01:12
추미애 | 추천 5 | 조회 350 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST