본문

[참고] 젠제 너무 투명한거아니냐? 막나온다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6226 댓글수 15

BEST
너네가 신뢰하든 말든.. 현역이라는게 문제라니까?
lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
확실히 새벽이 약점이여. 해봐야 3명? 정도 밖에 안 보여
장작의 왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
아침 되더니 진짜 막 나옴.
lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
막 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST
소총, 유난, 마타도어, 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.11.23 05:42
BEST
소총아재 유난총대로 비아냥 거리면서 이성을 찾으라니까 글이 우습지...
아,그래요? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.23 05:42
BEST
이상하네 ... 왜 얘네는 개인으로 말하는게 아니라 팀으로 계속 상대를 하는지 모르겠네 저 부산팀이라는 곳이 말하는 본인도 1번 밖에 참석을 안했다고 하면서 개인의 의견이 모두 반영된 곳도 아닌데, 저 부산 팀을 누가 리딩하고 누가 컨트롤하는지도 밝히지도 못하면서 ..
유끼농 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.23 05:43
BEST

아침 되더니 진짜 막 나옴.

BEST
lJInl

너네가 신뢰하든 말든.. 현역이라는게 문제라니까?

BEST

막 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9082976153 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.11.23 05:40
BEST

확실히 새벽이 약점이여. 해봐야 3명? 정도 밖에 안 보여

장작의 왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.23 05:40

여기서그러는것도 아니고 자기텃밭(자기들이 생각하기에)에서 여론전하는거 짜증

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.23 05:41
BEST

소총아재 유난총대로 비아냥 거리면서 이성을 찾으라니까 글이 우습지...

아,그래요? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.23 05:42
BEST

소총, 유난, 마타도어, 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.11.23 05:42
사나에

워딩 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.11.23 05:43

'가족'의 의미는 짤 부탁해요 ㅋ

심재 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.23 05:43
BEST

이상하네 ... 왜 얘네는 개인으로 말하는게 아니라 팀으로 계속 상대를 하는지 모르겠네 저 부산팀이라는 곳이 말하는 본인도 1번 밖에 참석을 안했다고 하면서 개인의 의견이 모두 반영된 곳도 아닌데, 저 부산 팀을 누가 리딩하고 누가 컨트롤하는지도 밝히지도 못하면서 ..

유끼농 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.11.23 05:43

규리아버님에게 위로를..ㅠㅠ

평범한 자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.11.23 05:44

바퀴벌레같이 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.23 06:07

분노!!!!!

누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.23 06:15

특히나 특정 아이디 두개가 아주 ㅈㄹ발광중

나라95920 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.23 06:19

역시 새벽이다보니 규리아버님 주무실때 썩을놈들이 꼬이네..

A.레인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.11.23 06:26
위로가기
13th학생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:58
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:57
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:56
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 17:56
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 17:55
Emoji | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:55
냐뀨-H | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:53
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 17:53
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:53
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 17:53
97bludgers | 추천 12 | 조회 286 | 날짜 17:52
r403 | 추천 27 | 조회 642 | 날짜 17:52
루리웹-28749131 | 추천 22 | 조회 881 | 날짜 17:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:51
13th학생 | 추천 10 | 조회 815 | 날짜 17:50
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:50
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:49
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:49
불모의땅 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 17:48
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:48
아하하하핳 | 추천 12 | 조회 299 | 날짜 17:47
새대가르 | 추천 9 | 조회 396 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST