본문

[질문] 일베식 삼권분립 보면서 느낀점

일시 추천 조회 4037 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 톨죽미만이 이렇게 많을줄은 생각도 못했다 진짜
극딸김사정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.03 09:59
BEST
사법부는 어따 팔아먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수된지 오래되서 중고딩시절 배운거 다 까먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.03 11:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 톨죽미만이 이렇게 많을줄은 생각도 못했다 진짜

극딸김사정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.03 09:59
극딸김사정

톨죽은 그랜절 받고 말이라도 듣지 쟤넨 그러지도 않음.

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.03 10:06

저딴거 그려놓고 지네가 보리적 합수라 그러겠지

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.03 10:07

몽테스키외 오열

DSilva | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.03 10:13

아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 그래도 있어보일려는척 훨씬더 교묘하고 교활했는데 저건;;;;;;;;; 머가리 실종수준이네

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.03 10:54

법원은 어느 쪽이냐?? 거기 하나 추가 해야 하지 않아?

러브b2 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.03 11:03

검찰은 법무부 아래에 있는 1개 청일뿐이야. 3권분립이라면서 사법부는 어디다 팔아먹었냐?. 검찰 안에 사법부 있냐?. 일베들이 왜케 헛소리를 하는지 알겠다. 머리에 든게 없으니...

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.03 11:04
BEST

사법부는 어따 팔아먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수된지 오래되서 중고딩시절 배운거 다 까먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.03 11:05
위로가기
인증글 전체
공지
헌터d | 추천 29 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.25
TifaLockhart | 추천 12 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.24
새로운미래❤️ | 추천 42 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 55 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 29 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 52 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 62 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 21 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.22
드림키드 | 추천 34 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.20
로리섹돌왕국 | 추천 26 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.19
끄앙봇 | 추천 21 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.19
오직문 온리문 | 추천 38 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.19
그냥하자 | 추천 37 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.19
로리섹돌왕국 | 추천 104 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.18
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.17
20색히소년 | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.17
LSJae | 추천 21 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.17
까미유_비단 | 추천 17 | 조회 855 | 날짜 2024.04.17
F6F Hellcat | 추천 28 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 60 | 조회 3424 | 날짜 2024.04.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 31 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.16
hangyoona 💋 | 추천 15 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.16
이오시프 쓰탈린 | 추천 16 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.16
LSJae | 추천 37 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.16
나다 ,용와루윤짜장 | 추천 64 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.15
아서 돌핀 | 추천 34 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.15
LSJae | 추천 31 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.15
도다리님 | 추천 61 | 조회 5013 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST