본문

[과학] [판독기] 지식인선언네트워크 “김진표 지명 땐 문재인 정부 지지 철회”

일시 추천 조회 6087 댓글수 25

BEST
과학 : 지지를 하지 않았던 자들만이 지지철화를 할 수 있다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.05 12:56
BEST
이런식으로 댓글써서 추천받고 근근웹수준ㅋㅋ 하고 박제해서 올리려고? 돌아갸
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.05 12:55
BEST
지지철회를 하려면 먼저 지지를 하고 있었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지한적도 없는데 철회?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 19.12.05 12:54
BEST
지지철회한다는 인간들치고 진짜 지지했던 인간을 본 적이 없다
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.05 12:58
BEST
니들 뭔데 십덕아
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.05 12:53
BEST
하지만 지지한적이 없었고
대한민국을지키는홍준표자지찍자 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.05 12:55
BEST
표는 딴놈한테 줘놓고 문통이 당선되니 울며 겨자먹기로 지지하는척했겠지 짜피 도움 안되는 넘들임
지스원츄 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.05 13:26

문프가 임명한 자는 모두 황희 같은 사람이다1!! 인사력을 무시하면 안된다1!!!

u4c4ry7gdw2 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.05 12:50
BEST
u4c4ry7gdw2

이런식으로 댓글써서 추천받고 근근웹수준ㅋㅋ 하고 박제해서 올리려고? 돌아갸

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.05 12:55
u4c4ry7gdw2

퍼갈꺼면 이것도 퍼가줘~

계몽된의정부사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 13:23

칭포연대

아크바일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.05 12:51

야 이 시발롬들아 니들은 투표 인증 안하면 안믿어

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)123.234.***.*** | 19.12.05 12:52
BEST

니들 뭔데 십덕아

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.05 12:53
BEST

지지철회를 하려면 먼저 지지를 하고 있었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지한적도 없는데 철회?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 19.12.05 12:54
BEST

하지만 지지한적이 없었고

대한민국을지키는홍준표자지찍자 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.05 12:55

뭔 듣보래

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.05 12:56
BEST

과학 : 지지를 하지 않았던 자들만이 지지철화를 할 수 있다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.05 12:56

http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?channelCode=CH_N&seq_800=10291263&idx_800=2310785&typ_800=9&grd_800=null 그단체 파면 팔수록 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.05 12:58
BEST

지지철회한다는 인간들치고 진짜 지지했던 인간을 본 적이 없다

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.05 12:58

짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.05 13:00

입진보연대는 대체 언제 철회하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.12.05 13:06

뭐지? 네이버 지식인을 말하는건가

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.12.05 13:07

총리 인선에 이렇게 많이 성명 발표하는 광경은 첨 보는듯 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.05 13:08

언제는 지지한것처럼 입털고있네

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.05 13:08

판독기 잘 돌아간다 임명될거 같네 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.05 13:13

지식인이고 진보라면서, 진보도 없고 그저 한없이 고인물 같네

ORKBOY | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.05 13:18

철회할 지지가 있나요???

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.05 13:18

그냥 흔한 '나문지'네.

40FT | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.05 13:24
BEST

표는 딴놈한테 줘놓고 문통이 당선되니 울며 겨자먹기로 지지하는척했겠지 짜피 도움 안되는 넘들임

지스원츄 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.05 13:26

애초에 지지도 안했고 지식도 없고 진보도 아닌듯

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.05 13:33

제에발 철회좀 해주세요. 문통한테 니들 뭍히기 시러요~

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.12.05 13:37

어디서 듣보잡들이 튀어나와서 왱알거려?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.12.05 13:43
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 18 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.19
루리웹-죄수번호1 | 추천 73 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.19
스칼렛 | 추천 14 | 조회 869 | 날짜 2024.04.19
영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.19
스칼렛 | 추천 18 | 조회 922 | 날짜 2024.04.19
명왕수호대 | 추천 39 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.19
스칼렛 | 추천 32 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.19
명왕수호대 | 추천 43 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.19
독종불패 | 추천 55 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.19
까미유_비단 | 추천 97 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.19
영화는 영화다. | 추천 31 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.19
(주)예수그리스도 | 추천 45 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.19
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
로제누스 | 추천 54 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.19
세노테 | 추천 32 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.19
드림키드 | 추천 41 | 조회 6141 | 날짜 2024.04.18
독종불패 | 추천 42 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.18
영화는 영화다. | 추천 12 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.18
한무제 유철 | 추천 61 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.18
새로운미래❤️ | 추천 38 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.18
루리웹-죄수번호1 | 추천 58 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.18
영화는 영화다. | 추천 78 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.18
smile | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 2024.04.18
영화는 영화다. | 추천 15 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 45 | 조회 4717 | 날짜 2024.04.17
D.D.M | 추천 66 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.17
영화는 영화다. | 추천 95 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.17
9somnia | 추천 55 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST