본문

[정치] 청와대 압수수색에도 문 대통령 지지율 '골든크로스'…한국당 "못 믿겠다" 멘붕

일시 추천 조회 10749 댓글수 22

BEST
자유당은 이걸 계속 믿지말고 뻘짓을 계속 해주시기 바랍니다
Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.06 13:58
BEST
50년만에 최악이라 ㅋㅋㅋ IMF보다 현재 경제사정이 더 안좋다고 하는거겠지? 자한당에 경제학 엘리트 코스 밟은 사람들 몇 있는 걸로 아는데 아무리 정치적 언플이라지만 저런말 하면 찔리지도 않나
Advocate | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.12.06 14:00
BEST
그럼 뻘짓 계속 하든가 ㅋㅋㅋㅋ 니네 없어져야 나도 자신감이 조금은 생기겠다 ㅅㅂ
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.06 13:58
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.06 14:02
BEST
계속 뻘짓 하든가 ㅋ
시리우스자리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.06 14:02
BEST
이렇게 호감도 높은 대통령이면 자기들 살아남기 위해서도 서로 충성경쟁해도 모자랄판에 한심한 새끼들임 ㅋ
thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST
한국당 "경제 50년 만에 최악인데 왜?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이대로 4차원 생각을 계속해줘~
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.06 14:13
BEST

자유당은 이걸 계속 믿지말고 뻘짓을 계속 해주시기 바랍니다

Walter White | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.12.06 13:58
BEST

그럼 뻘짓 계속 하든가 ㅋㅋㅋㅋ 니네 없어져야 나도 자신감이 조금은 생기겠다 ㅅㅂ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.06 13:58
BEST

50년만에 최악이라 ㅋㅋㅋ IMF보다 현재 경제사정이 더 안좋다고 하는거겠지? 자한당에 경제학 엘리트 코스 밟은 사람들 몇 있는 걸로 아는데 아무리 정치적 언플이라지만 저런말 하면 찔리지도 않나

Advocate | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.12.06 14:00
Advocate

그걸 견디는 것이 금배지 장사치의 모순입니다.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.06 14:17
Advocate

50년만에 최악이면 지금이 박정희때보다도 못사는거야?

고톱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 14:35
BEST

계속 뻘짓 하든가 ㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.06 14:02
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.06 14:02
SKEPTICISM

매월 1만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.12.06 15:44

이게 진짜 기사로 나냐? 난 제목놀이인줄

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.06 14:04

역풍 살살 녹는다

외않됀데? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.06 14:06
BEST

한국당 "경제 50년 만에 최악인데 왜?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이대로 4차원 생각을 계속해줘~

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.12.06 14:13

벤츠 E클라스가 기아 K5보다 많이 팔리는, 50년 만에 최악의 경제 ㅋㅋㅋ

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.12.06 14:14

민경욱 한국당 의원은 지난 5일 "경제가 50년 만에 최악이고, 대통령 친구 불법 선거운동 해준 게 드러나서 검찰이 청와대를 압수수색했더니 문재인 대통령 긍정평가가 넉달 만에 부정평가를 추월했다. 고오뤠?"라고 비꼬았다. 고오뤠???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.06 14:14

검찰신용도를 생각해라 이 모지리 검찰출신들아

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.12.06 14:16

떡찰: 니들때문이야 부글부글

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 14:20

윤석열이 제일 멘붕일듯..ㅋㅋ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.06 14:24
삥꾸젤리

ㅍㄸ 만들고 싶습니다.

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST

이렇게 호감도 높은 대통령이면 자기들 살아남기 위해서도 서로 충성경쟁해도 모자랄판에 한심한 새끼들임 ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.12.06 14:28
thruking

그치? 사람은 다 자기 가치관 눈높이에서 생각한다고 하는데 윤석열도 딱 지 수준에서 생각하니 지금 이 모양인거지. 문재인 대통령을 우습게 알았다니까. 정치인이 다 거기서 거기겠거니 했으니 저짓을 한거고. 다 거기서 거기인 사람이 임명한 장관이니 흠집 당연히 있겠거니 한거지. 왜 이리 문재인 대통령을 제대로 보지 못하는 사람들만 넘쳐날까.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.06 15:20

국민을 바보로 아나.

백파를 넘어 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.12.06 14:29

"고오뤠?"ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한마디 날려주고는 싶지만 딱히 할말은 없는, 그런 고뇌가 느껴지는 문구로군.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.06 14:29

병.신

쪼랐냐? | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.06 15:36
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:54
K55 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 05:53
K55 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:17
r403 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 03:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 1483 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST