본문

[유머] 오늘자 종신대표 황고환

일시 추천 조회 3984 댓글수 7

0 분리수거

BEST
대신 질의응답은 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 15:15
BEST
일 더 할수있어 ㅇㅇ 하는만큼 다 챙겨주면 ㅅㅂ 주 80시간도 해. 근데 안주면서 왜 일을 시켜 개 ㅆㅍ새끼야
김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 16:05
BEST

씨벌놈이?!
M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.06 15:19
BEST
현미 누님이 부릅니다 -- 요즘대표 옛날대표 따로있나~~ 임시대표 종신대표 따로있나~~ 30%사랑 먹고사는 그런 대표 바로 내가 뚜껑대표~~
毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.06 15:16
BEST
저때 쌍욕 나왔을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.06 15:18
BEST

대신 질의응답은 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 15:15
BEST
공포의노란별

저때 쌍욕 나왔을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽왕김완장 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.06 15:18
계몽왕김완장

강연 대상이 서울대 경제학과 학생들이라... 무슨 질문을 했을지 심히 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의노란별 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 15:19
BEST

현미 누님이 부릅니다 -- 요즘대표 옛날대표 따로있나~~ 임시대표 종신대표 따로있나~~ 30%사랑 먹고사는 그런 대표 바로 내가 뚜껑대표~~

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.06 15:16
BEST

씨벌놈이?!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.06 15:19
BEST

일 더 할수있어 ㅇㅇ 하는만큼 다 챙겨주면 ㅅㅂ 주 80시간도 해. 근데 안주면서 왜 일을 시켜 개 ㅆㅍ새끼야

김용민보다못하지만셀럽임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 16:05

너나 일해 이생퀴야.. 맨날 천막 쳐놓고 쳐자지 말고..

개X마이웨이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.06 16:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST