본문

BEST 펼치기

삼성전자 주가 오르는 소리.jpg

글꼴

여러분 주식사세요

댓글 10 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실제로 오늘 올랐다.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 211.177.***.*** | 19.12.06 16:17
BEST
황금옥좌 리스크 참 삼성 너무 재밌는 기업임. 롯데는 걍 토나오는 버러지들이고 현대는 틀딱꼰대이고 엘쥐는 옼스옼스 인데 삼성제국은 뭔가 좀 재밌음 걍
막부 여고생 | 126.226.***.*** | 19.12.06 16:47
BEST
우리에게는 정의구현이긴한데 3심서 파기환송시켰으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
chapricecake | 121.125.***.*** | 19.12.06 16:33
BEST
구치소 가는게 나을거 같아. 구치소 갈때 마다 삼성 주식이 올라가 ㅋㅋㅋ
러브b2 | 211.246.***.*** | 19.12.06 17:49
BEST
5만2천원에 팔길 잘했군 4만5천원 찍으면 또사야짘ㅋㅋ
Walter White | 103.51.***.*** | 19.12.06 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

실제로 오늘 올랐다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 211.177.***.*** | 19.12.06 16:17
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

5만2천원에 팔길 잘했군 4만5천원 찍으면 또사야짘ㅋㅋ

Walter White | 103.51.***.*** | 19.12.06 16:57

ㅋㅋㅋㅋ 박영수 특검은 아직도 재판이 안 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽주의자 | 14.53.***.*** | 19.12.06 16:32
BEST
계몽주의자

우리에게는 정의구현이긴한데 3심서 파기환송시켰으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

chapricecake | 121.125.***.*** | 19.12.06 16:33

ㅋㅋㅋ재용이

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 19.12.06 16:41
BEST

황금옥좌 리스크 참 삼성 너무 재밌는 기업임. 롯데는 걍 토나오는 버러지들이고 현대는 틀딱꼰대이고 엘쥐는 옼스옼스 인데 삼성제국은 뭔가 좀 재밌음 걍

막부 여고생 | 126.226.***.*** | 19.12.06 16:47

오너 리스크 사라지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 19.12.06 17:02

대충 재용리 구치소 역재생짤 소환

에버밀리언 | 112.162.***.*** | 19.12.06 17:06
BEST

구치소 가는게 나을거 같아. 구치소 갈때 마다 삼성 주식이 올라가 ㅋㅋㅋ

러브b2 | 211.246.***.*** | 19.12.06 17:49

정경유착 이번 기회에 완전히 끊어내면 청렴국가이미지로 국가미래발전에도 결국 이득

니코스 가장첫키스 | 61.98.***.*** | 19.12.06 17:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 3004110 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7360 | 조회 5399340 | 날짜 2017.05.04
대동강BEER | 추천 28 | 조회 6148 | 날짜 02:35
올드 | 추천 39 | 조회 5484 | 날짜 01:52
굿거리장단 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 05:13
71번지 뽀롱이 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 05:11
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 05:04
변태라는이름의 신사 | 추천 12 | 조회 360 | 날짜 04:58
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 04:54
루리웹-9577823096 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 04:52
청춘돼지 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 04:51
왼른소리 | 추천 12 | 조회 877 | 날짜 04:47
남양주병주민 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 04:45
NoNo Japan | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 04:44
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 04:43
SCV건설로봇 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 04:40
트숫 | 추천 7 | 조회 710 | 날짜 04:37
포에버54-1 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 04:36
Бутумак | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 04:32
남양주병주민 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 04:29
Бутумак | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 04:26
검푸른사전 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 04:00
바다나무무루 | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 03:58
서벌빌런 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 03:43
트숫 | 추천 25 | 조회 4174 | 날짜 03:42
서벌빌런 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 03:40
서면바닥 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 03:39
Бутумак | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 03:38
F6F Hellcat | 추천 51 | 조회 2541 | 날짜 03:36
히메코 MIA | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 03:32
서벌빌런 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 03:32
신입404 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST