본문

[정치] 12.7 서초동집회 현장 

일시 추천 조회 1163 댓글수 17

BEST
왜죠?
집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.07 21:10
BEST
결국 지가 싫은 것밖에 댈 수 있는 게 없는 구닥다리 구좌파 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 21:19
BEST
'개인적으로'라고 댓글 적어놓고 이제와서 '전반적으로'라고 말을 바꾸면 그게 객관적 평가가 됨? 객관적 평가라면 근거라도 제대로 대야지.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:30
BEST
김현미 총리 찬성하십니까
집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.07 21:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부규게클린유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 21:20
BEST
지금 네게 개인적인 취향을 물어본 게 아닐텐데?
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:27
BEST
ㅋㅋㅋ 역시 근거란 게 뭔지 모르는 털신자 수준 ㅋㅋㅋ 대충 집회 참석하고 티 좀 내면 정치 좀 아는 깨시민 되는 줄 아셧어여? ㅋㅋㅋ 한다는 소리가 내 맘에 안든다랑 나 서초집회 참석한다 두가지밖에 없냐 ㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 22:58
BEST

김현미 총리 찬성하십니까

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.07 21:07
집쓰20

김진표보다는 그나마 김현미가 낫다고 생각합니다.

양이천사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:08
BEST
양이천사

왜죠?

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.07 21:10
집쓰20

개인적으로 김진표는 이재명 못지 않게 비호감입니다. 김현미는 상대적으로 김진표보다는 비호감도가 높지 않습니다. 김현미에 대한 적극 지지자는 아니지만...

양이천사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:14
양이천사

그러면 님은 김해 신공항 지지자로 봐도 됩니까?

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.07 21:16
BEST
양이천사

결국 지가 싫은 것밖에 댈 수 있는 게 없는 구닥다리 구좌파 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 21:19
BEST
집쓰20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게클린유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 21:20
집쓰20

저는 가덕도 신공항 찬성이고요. 김현미 국토부장관측에 가덕도 신공항 빨리 발표하라고 촉구하였습니다.

양이천사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:24
BEST
양이천사

지금 네게 개인적인 취향을 물어본 게 아닐텐데?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:27
F6F Hellcat

전반적으로 평가한 것...

양이천사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:28
BEST
양이천사

'개인적으로'라고 댓글 적어놓고 이제와서 '전반적으로'라고 말을 바꾸면 그게 객관적 평가가 됨? 객관적 평가라면 근거라도 제대로 대야지.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:30
양이천사

결국 댄 근거는 지 개인적 호불호밖에 없었으면서 그거 찔리니까 말만 전반적이러고 대는 수준 딸리는 구좌파 수준 ㅋㅋㅋ 이러고선 자기 집회 나간다고 나 깨시민이라고 우쭐대고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 21:37
이힣유홓

전반적으로 평가해 봤을때도 김진표는 총리감 아니고...여의도든 서초동이든 검찰개혁 촛불집회는 어디든 참석할 것...

양이천사 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.12.07 22:56
BEST
양이천사

ㅋㅋㅋ 역시 근거란 게 뭔지 모르는 털신자 수준 ㅋㅋㅋ 대충 집회 참석하고 티 좀 내면 정치 좀 아는 깨시민 되는 줄 아셧어여? ㅋㅋㅋ 한다는 소리가 내 맘에 안든다랑 나 서초집회 참석한다 두가지밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 22:58
양이천사

하여간 집회가 지 훈장 달아주는 데인 줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 22:59
이힣유홓

키보드로 김진표 쉴드치는 것도 깨시민 아님...그냥 키보드 워리어?

양이천사 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.12.07 23:17
양이천사

어이쿠 지 마음에 드냐 안드냐로 정치인을 평가하시는 분께서 뭔 기준인지는 몰라도 품평회까지 여시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 집회뽕으로 훈장 다신 찢빠 수준 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:20
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:36
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:36
아 응애에요 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 18:34
기래요... | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:34
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:34
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:33
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:32
Strid | 추천 7 | 조회 59 | 날짜 18:32
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:32
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 18:32
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 18:32
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:31
방사능 녹조라떼 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 18:31
플람베 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:31
아 응애에요 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:31
청년팔이○년 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:31
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 18:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:30
KnightFall | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 18:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:30
Narthil | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:30
기래요... | 추천 9 | 조회 81 | 날짜 18:29
협치빌런 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 18:29
테레시스 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 18:28
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 18:28
로브란테 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 18:28
플람베 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 18:28
기래요... | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST