본문

[사회] 영남일보) 국토부 “김해신공항” 쐐기 국토계획에 사업명 명문화

일시 추천 조회 7106 댓글수 44

BEST
이런 김현미가 무슨 총리감이라는건지..ㅅㅂ
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.07 22:33
BEST
국토부장관 교체하자 일을 존나 못하네
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.07 22:35
BEST
대구경북은 가덕도에 대규모 공항을 별도로 세우는 것은 경북지역에 들어설 통합신공항의 성공?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얘네들 문프님이 K2옮긴다고 시사하신거 밑에서 자꾸 선을 넘네?
바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.07 22:35
BEST
안그래도 부울경 내년 총선 쉽지 않은 상태인데 민주당 얘들은 아무말도 안하고 뭐함?
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.07 23:01
BEST
니가 뇌절이네 김현미글에 진표가 튀어나오는거 보니까
가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 23:06
BEST
총리 지명도 문프가 하시는건데 너야말로 인지부조화가 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 23:07
BEST
응 김현미 올라가는 거 계파별 내각 뿜빠이할 때 이재명 몫으로 입각한 거라는 거 당시에 이미 나온 분석인데 넌 여태 몰랐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

그나저나 이글도 머지않아 비추테러 당할듯싶다

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 22:31
준비만전이에요!

대구일본교통부가 더 맞지않음?ㅋㅋㅋㅋ

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 22:33

트롤짓이 보통이 아니네

계몽-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 22:32
BEST

이런 김현미가 무슨 총리감이라는건지..ㅅㅂ

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.07 22:33
SKEPTICISM

민주당내 지지율 최저 ㅁㅁ진표보다 훨낫지? 대체 똥파리들이 미는 김진표가 문프픽에서 뭐 뽑힌게 있다고 이렇게 앵앵거리시는지?

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:03
SKEPTICISM

김현미 장관임명을 문프가 했지 째명리가 했냐? 인지부화좀 작작

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:03
BEST
아이고펩시콜라

니가 뇌절이네 김현미글에 진표가 튀어나오는거 보니까

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 23:06
BEST
아이고펩시콜라

총리 지명도 문프가 하시는건데 너야말로 인지부조화가 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 23:07
가랏! 북유계몽

ㅋㅋㅋㅋ김현미가 무슨 총리감이냐고 한탄하시는 저분이 JPG에 형광펜 그어가면서 총리는 진표살이 되어야한다고 줄창 북유게에서 주장 하시는 분이라서 한소리한건데? 몰라서 이런댓글을 달은거 같지는 않고? ㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:15
BEST
아이고펩시콜라

응 김현미 올라가는 거 계파별 내각 뿜빠이할 때 이재명 몫으로 입각한 거라는 거 당시에 이미 나온 분석인데 넌 여태 몰랐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:15
아이고펩시콜라

결국 김현미가 왜 총리감인지에 대해서는 아무 말도 못하는 찢빠 수준 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:16
이힣유홓

야 미안해 여기가 윾뷰씨 수누킹에 뇌를 위주맡긴곳이였지? 그때 분위기로는 이미 느그진표가 종신 원내대표 였지만 현실은 비문에게도 밀리는 핫바리 지지율 ㅋㅋㅋ 민주당원들이 다 느그들같은 똥파리들에 뇌를 외주맡기지않았단다 ^^

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:18
아이고펩시콜라

결국 니가 할 수 있는 거라곤 상황이 바뀌는 마당에도 녹음기나 돌리는 것 뿐이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그나저나 김진표가 민 이인영은 어떻게 원내대표가 됐대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:23
아이고펩시콜라

너 저번에는 실수로 댓글달았다가 삭제하더니 이젠 가면벗고 본색 드러내기로 했냐?

Hermit | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.07 23:30
아이고펩시콜라

똥파리 타령하는 애들은 항상 정신승리로 끝나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 23:39
Hermit

실수 아닐걸 ㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 23:41
BEST

대구경북은 가덕도에 대규모 공항을 별도로 세우는 것은 경북지역에 들어설 통합신공항의 성공?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얘네들 문프님이 K2옮긴다고 시사하신거 밑에서 자꾸 선을 넘네?

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.07 22:35
BEST

국토부장관 교체하자 일을 존나 못하네

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.07 22:35
Redmario

이건 국토부장관이 이문제를 질질 끌고 다니는게 아니라 그밑에서 실제로 일을 하는 공무원들이 이문제를 질질 끌고다니는게 크지.. 장관바뀌어 봐야 진짜 김현미가 그나마 나았다 소리 나올꺼다..

차한잔의분노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.07 22:38
차한잔의분노

솔직히말해서 김현미는 저걸 주도하는게 아니라 휘둘리는거 맞음

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 23:15
해찬재명아웃

내가 말했잖음... 실제로 일하는 공무원일이 이 일을 질질 끌고 다니는거라고.. 김현미는 공무원들 입장에선 바지맞음... 구로마검 영서니 누나는 중소벤처기업부 공무원을 잡고 휘두르고 다니는데... 하...

차한잔의분노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.07 23:19
BEST

안그래도 부울경 내년 총선 쉽지 않은 상태인데 민주당 얘들은 아무말도 안하고 뭐함?

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.07 23:01
아이고펩시콜라

사실과 다름. 지역 정가 내에선 부산 문현동금융단지(금융중심지법) 조성 하게 만드신 분이 진표살인데 통수를 친다고? http://mobile.busan.com/view/busan/view.php?code=2019120119340739178

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.07 23:07
아이고펩시콜라

아 그래서 버스비올라가는 경기찢사 찾아가서 같이 인터뷰도 하셨구나 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼스

총리실 올렸다고 지켜보자는 분위기임. 근데 가만히 있어야하나 생각들기도함.

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.07 23:08
바다맛낭자

그래서 외환은행을 론스타에 팔아무거부렸어? ㅋㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:16
아이고펩시콜라

그래서 뭘 열심히 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:18
이힣유홓

아니 그래서 우리 경제부총리 김진표가 외환은행을 왜 대체 론스타에 팔아무거부렸스까?

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:19
아이고펩시콜라

ㅋㅋㅋㅋ쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ허위사실ㅋㅋㅋㅋㅋ선넘네ㅋㅋㅋㄱ

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.07 23:19
아이고펩시콜라

결국 아무것도 못대고 프로파간다 레파토리 반복하는 것밖에 못하는 찢빠 수준 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나라가 언제 어디다 팔렸어? 우리 외국한테 지배당하고 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:21
바다맛낭자

그럼 이건???? ㅋㅋㅋㅋ 아그냥 다 허위사실이야! 윾비씨를 믿어? ㅋㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:22
이힣유홓

론스타가 대한민국에 손해배상 소송하고 있고, 느그진표가 법정나가서 한 증언들은 다 어디 평행세계에서 벌어지는 일인가봄? ㅋㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:23
아이고펩시콜라

솔직히 너맘은 어느정도 이해하는데 그럼 하나만 물어보자 김현미총리는 어떻게 생각해?

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 23:24
아이고펩시콜라

그게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 난 잘 모르겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:25
아이고펩시콜라

아이고펩시콜라 (1188356) 121.162.***.*** 이힣유홓 적어도 똥파리들의 왕님처럼 나라는 안팔아먹었는데? ㅋㅋㅋㅋ ======================================================================================================================== 니가 말하는 똥파리들의 왕님은 문재인 대통령을 가르키는 말이지?

Hermit | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.07 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

ㅋㅋㅋㅋ니들이 친구비받는곳이라고 까는 경기일보 보도자료 조타고 퍼오는 수준 ㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:33
Hermit

응 종교인과세법 누더기만들어서 고맙다고 ㅁㅁ들에게 표창장 받은 누덕진표

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.07 23:34
아이고펩시콜라

아 그러면 경기일보를 장악한 이재명이 김진표 따가리가 돼서 저런 석킹 기사도 써준다는 거를 인정하는 거야? ^^

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:34
아이고펩시콜라

아니 그냥 니 말 따라가는 건데 뭘 행복회로를 찾아 ㅋㅋㅋ 행복회로는 너처럼 게시판에서 우월감 찾으려는 애들이 돌릴 때 먹히는 이야기지 ㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:38
아이고펩시콜라

내 댓글에는 왜 답을 안해주는거야? 김현미 총리설은 어떻게 생각하냐고?

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 23:42

멍청한 색히들 내년 부울경 총선에서 자한당 압승하겠구만 그렇게 민주당 믿고 지난 총선과 작년 지방선거에서 표를 주고 당선시켜 줬는데도 이딴 식으로 뒤통수치고 내년 부산에서 성공하길 바라나?

노트북클럽 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.07 23:03
노트북클럽

동의한다

해찬재명아웃 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.07 23:15

김현미 총리라니

노예20년 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.07 23:06

영남일보?

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.08 17:37
위로가기
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:41
덥구만 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 01:15
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 00:21
오토쿠라 유우키 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 2024.04.18
도다리님 | 추천 59 | 조회 3623 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 36 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.18
캐르릉하는꼬리 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 40 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.18
새대가르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 52 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
Demi | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.18
DestroyCCP | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.04.18
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.04.18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 50 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.18
새대가르 | 추천 124 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.18
아랑_SNK | 추천 53 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.18
새대가르 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.04.18
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
새대가르 | 추천 45 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.18
페르메 | 추천 75 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.18
라스트데이 | 추천 19 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST