본문

[국제] 양이ㅊㅅ님, 결국은 털빠였네...

일시 추천 조회 6519 댓글수 11

BEST
여태 털 사도신경 열심히 읊어댔으면서 털신도가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베드로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:12
BEST
김어준이 김경수 테러 당했을때 헤프닝이라고 별거 아닌걸로 치부한걸 보호했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 22:56
BEST
활용가치는 털교주님이 결정하는거지 신도들이 결정하는게 아니다
가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 22:57
BEST

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.07 23:00
BEST
이름 검색해서 작성글 보니 화려하네
방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.07 22:59
BEST
응 털레르기
HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.07 23:31
BEST
어쩔 그래봤자 털빠
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.07 23:21

털빠가 왜 이재명 극혐을 할까? 김어준이 이재명을 쉴드치는데 나는 왜 이재명 극혐을 할까? 김어준은 그저 오피니언 리더중 한 명일 뿐이고...김어준이 대 놓고 이재명을 차기 주자라느니하며 정치질을 한다면 나도 김어준 안티로 돌아설수밖에...하지만 지금은 이재명 디스를 안 하는 것일 뿐이고 김어준이 김경수,조국도 보호할려고 하였으니 그걸 인정해 주는 것일 뿐...그런 맥락에서 김어준이 활용가치가 있다고 생각할 뿐...

양이천사 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.12.07 22:51
BEST
양이천사

김어준이 김경수 테러 당했을때 헤프닝이라고 별거 아닌걸로 치부한걸 보호했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 22:56
BEST
양이천사

활용가치는 털교주님이 결정하는거지 신도들이 결정하는게 아니다

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.07 22:57
가랏! 북유계몽

난 털 신도가 아니니...

양이천사 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.12.07 22:59
BEST
양이천사

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.07 23:00
BEST
양이천사

여태 털 사도신경 열심히 읊어댔으면서 털신도가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베드로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.07 23:12
BEST
양이천사

어쩔 그래봤자 털빠

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.07 23:21
BEST
양이천사

응 털레르기

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.07 23:31
BEST

이름 검색해서 작성글 보니 화려하네

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.07 22:59

재 양머시기 저번에 뜬금없이 헛소리 뻘댓글 달드만 원래그런놈인가보네

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.08 00:04

지금까지 몰랐어?

얼굴이복지다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.08 00:31
위로가기
슈퍼-아시아 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:42
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:41
디시  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:36
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 05:35
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:34
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:32
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 05:26
데모고르곤 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 05:26
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:18
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 05:11
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:10
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 04:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 04:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 04:54
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 04:51
루리웹-7182231267 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 04:45
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 04:43
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 04:37
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:36
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 04:35
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 04:30
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:28
뒤진이재명 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:25
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:24
r403 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 04:22
시부럴거 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:22
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST