본문

BEST 펼치기

손흥민 어제 골 중국반응 영상보다가...

글꼴

중국 리그에서 뛸 조짐이 보이면 회오리 차기, 배후 접지킥이 들어와서 불가능했을거라고 ㅋㅋ

댓글 8 | 쓰기

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.12.08 14:01
BEST
중국이 배후 접지킥 하나는 월드클래스라서 충분히 가능성 있어 ㅋㅋㅋ
맑은해 | 121.145.***.*** | 19.12.08 14:15
BEST
소림축구구만
살은 내일부터뺀다 | 223.38.***.*** | 19.12.08 14:01
BEST
소림축구를 우습게 보지 마라라고 하기에는 요새는 빽 있으면 무슨 배 나온 아재도 뛴다고 하더라...
박가박가박가 | 211.203.***.*** | 19.12.08 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안선생님 시인이되고싶어요 | 121.175.***.*** | 19.12.08 14:03
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 19.12.08 14:01
BEST

소림축구구만

살은 내일부터뺀다 | 223.38.***.*** | 19.12.08 14:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안선생님 시인이되고싶어요 | 121.175.***.*** | 19.12.08 14:03

어제 번리애들이 매너가 좋아서 파울 안한게 아님 손이 너무 빨라서 다리가 안닿았음 그런데 중국이 뭘하시겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

엘마리노 | 223.62.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST
엘마리노

중국이 배후 접지킥 하나는 월드클래스라서 충분히 가능성 있어 ㅋㅋㅋ

맑은해 | 121.145.***.*** | 19.12.08 14:15
BEST
엘마리노

소림축구를 우습게 보지 마라라고 하기에는 요새는 빽 있으면 무슨 배 나온 아재도 뛴다고 하더라...

박가박가박가 | 211.203.***.*** | 19.12.08 14:30
엘마리노

스피드 빠르던 지브릴 시세도 배후접지킥 한방에 커리어 작살났음

문사이드 | 118.219.***.*** | 19.12.08 14:49

공을 못차도 다리는 잘도 걷어찬다는 그들

하늘을보라 | 115.95.***.*** | 19.12.08 14:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 2769520 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7354 | 조회 4973768 | 날짜 2017.05.04
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | 추천 56 | 조회 6679 | 날짜 15:28
리모난 | 추천 67 | 조회 7137 | 날짜 14:42
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:21
양이천사 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 17:20
한국교육과정평가원장 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 17:20
자한당멸살박멸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:19
고구려대신 을지문덕 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:18
름름한 린짱 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:16
뷰릇뷰릇 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:16
황가발의머리고정핀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:16
한국교육과정평가원장 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:16
오가타 치에리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:16
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:15
黒木 智子 | 추천 11 | 조회 148 | 날짜 17:14
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:13
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:12
한국교육과정평가원장 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 17:11
루리웹-3384333521 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:11
황가발의머리고정핀 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 17:10
대동강BEER | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 17:09
문파의 아침 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 17:08
으악악 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 17:07
한달용돈10만원 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:07
시불쨩 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:07
대동강BEER | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 17:05
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 17:04
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:04
름름한 린짱 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:04
오토 폰_비스마르크 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 17:03
슬렛지 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST