본문

[경제] [3기 도비] 무대차 관련 변경사항 공지

일시 추천 조회 3456 댓글수 7

BEST
정해지면 정해지는 차량, 장비 사양 + 계약서 올려주러 오면 더욱 좋을듯. / 돈 문제 투명한 집회는 ㄹㅇ 응원함
엄청짧음 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.09 21:17
BEST
아이고..ㅠㅠ 수고가 많으십니다..ㅠㅠ
대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.09 21:14
BEST
깔끔하게 공지하셔서 좋네요 지지합니다!
미스트마인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 21:15
BEST
흰색 볼보트럭 말씀하시는 거죠? 그 업체도 씀씀이가 크네요. 잘 되었으면 합니다.
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.09 21:18
BEST
북유게가 뭐라고 매번 글 같이 올려주시고.., 아이고 정말 감사합니다. 항상 응원하고 있습니다.
s.jobs | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.09 23:15
BEST
진심으로 소통하는 자세. 아주 칭찬합니다!
남양주병주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 22:14
BEST

아이고..ㅠㅠ 수고가 많으십니다..ㅠㅠ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.09 21:14
BEST

깔끔하게 공지하셔서 좋네요 지지합니다!

미스트마인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 21:15
BEST

정해지면 정해지는 차량, 장비 사양 + 계약서 올려주러 오면 더욱 좋을듯. / 돈 문제 투명한 집회는 ㄹㅇ 응원함

엄청짧음 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.09 21:17
엄청짧음

돈지불 견적은 5톤짜리엿는데 지금까지 8톤으로 온거였고 이제는 5톤이 올것같습니다. 사양은 원래 지불하는 돈만큼 오는거구여 크기가 작아질뿐...

장미도비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 23:08
BEST

흰색 볼보트럭 말씀하시는 거죠? 그 업체도 씀씀이가 크네요. 잘 되었으면 합니다.

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.09 21:18
BEST

진심으로 소통하는 자세. 아주 칭찬합니다!

남양주병주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 22:14
BEST

북유게가 뭐라고 매번 글 같이 올려주시고.., 아이고 정말 감사합니다. 항상 응원하고 있습니다.

s.jobs | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.09 23:15
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST