본문

[참고] 소송진행과 후원계좌 오픈내용 공유드립니다.

일시 추천 조회 7450 댓글수 18

BEST
고소 취하해도 고마워하기는 커녕 자기들 잘못이 없어서 고소 안 한다고 생각하는 자들이니 절대 봐주지 마세요!
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 01:57
BEST
글 수정 누르셔서 잡담 말고 다른 걸로 바꾸세요 사회정의니까 사회탭, 후원이니 경제탭 뭐든 괜찮습니다
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 01:41
BEST
선처없는 처벌이 또다른 피해자를 만들지 않습니다 ! 인과응보 !
한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 01:56
BEST
자고 일어나서 보탤께요ㅠㅠ 유난님도 주무셔요~
평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.10 01:48
BEST
'ㅅ')b 언제나 응원! (합니다...)
트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.10 01:41
BEST
트자코들 몇명 왔다갔네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선례를 남겨야 하기때문에 쬐끔 보탭니다.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.10 04:17
BEST
형사 소송을 진행하는 건에 대해서 합의 앖이 끝까지 법원의 판단을 구하실거라는 생각이신지요? 그러면 낼 아침에 보내겠습니다.
리챠져 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.10 02:04
BEST

글 수정 누르셔서 잡담 말고 다른 걸로 바꾸세요 사회정의니까 사회탭, 후원이니 경제탭 뭐든 괜찮습니다

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 01:41
유스티니아누스 1세

참고하시라고 참고탭으로 바꿧어요 ㅎㅎ 감사합니다!

김유난 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.10 01:43
BEST

'ㅅ')b 언제나 응원! (합니다...)

트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.10 01:41
BEST

자고 일어나서 보탤께요ㅠㅠ 유난님도 주무셔요~

평범한문재인대통령지지자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.10 01:48
BEST

선처없는 처벌이 또다른 피해자를 만들지 않습니다 ! 인과응보 !

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 01:56
BEST

고소 취하해도 고마워하기는 커녕 자기들 잘못이 없어서 고소 안 한다고 생각하는 자들이니 절대 봐주지 마세요!

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.10 01:57
BEST

형사 소송을 진행하는 건에 대해서 합의 앖이 끝까지 법원의 판단을 구하실거라는 생각이신지요? 그러면 낼 아침에 보내겠습니다.

리챠져 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.10 02:04

잘 해결하길 기대합니다

개츠B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 02:56

고생이 많으셨는데 여전히 고생하고 계시네요 잘못한 사람은 죗값을 받게 해야죠

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.10 02:57
BEST

트자코들 몇명 왔다갔네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선례를 남겨야 하기때문에 쬐끔 보탭니다.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.10 04:17

조금 보탰습니다 이번에도 잘 부탁드립니다

순이랍니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 06:31

소액이나마 송금합니다. 부디 뜻 한 바 이루시길 바랍니다.

ORKBOY | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.10 07:25

선례를 만들어야 한다는 말 공감합니다. 같은 지지자인데 왜 그래? 하는 의견이 있을텐데, 역으로 같은 지지자인데 왜 그랬어? 라는 말을 돌려 주고 싶네요.

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.10 07:42

치킨값 보탭니다. 나중에 승소와 함께 다시 뵙기를 바랍니다.

s.jobs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 07:44

보탬 갑니다!

대대대쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 08:51

보내드립니다 ㅎㅎ 절대 선처해 주지 마세요. 더 난리 칩니다.

마고84 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.10 10:45

절대 고소 취하만은 하지 마세요! 이미 고소 취하했다가 욕만 바가지로 먹은 경우가 있으니까요.

사나에 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.10 11:37

응원합니다. 야간근무라서 당장은 후원할 시간적 여유가 없지만 꼭 후원하겠습니다. 힘드시겠지만 포기않고 진행하시길^^

기골장대 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.10 21:59
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:07
@dogokstn | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:07
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:07
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:05
로제누스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:05
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:05
우스터 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:04
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:04
루리웹-796123784 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 11:03
민트붐 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 11:02
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:01
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:01
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 10:59
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 10:57
시트콤인생 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 10:56
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 10:56
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 10:52
루리웹-28749131 | 추천 36 | 조회 1737 | 날짜 10:50
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:49
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 10:48
포풍저그가간다 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 10:48
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 10:45
루리웹-677398691 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 10:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:44
배금주의자 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 10:42
언제나행복이 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:40
엘렌 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST